Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BBORMAN, Giordano Roshi Майкл Д. Фокс организовал фонд исследования болезни Паркинсона, и я так понимаю средства с продажи выпущенных 1500 штук этой обуви пойдёт именно в этот фонд, этим и объясняется цена.
Да такие приятные воспоминания!!! Я ОТ ВАШЕГО ГОРОДА БАЛДЕЮ!!! Жалко бываю редко. С 1985 по 1987 бывал там каждый месяц. Марсово поле, Исакий, Невский :Yahoo!: Сейчас такая ностальгия!!!
Пополнил арсенал вот такими АИРМАКСАМИ раритетными: [attachment=p:148861:debc15c28148] но одену теперь только на следующий сезон из за большого кол-ва обуви в ассортименте. Немного не по теме но найк всё же.
Ну да УТЮЖИЛИ народ потихоньку Если ШЕFF Москвич, то нет. На Невском с "немыми" часто пересекались, знаю много, некоторые живы и даже немного общаемся!!! Пулковская была их тема(фины просто были в ауте) Авоська с водкой - и сигареты салем+баул шмотья отменного качества в руках. Охххххххх......... :Yahoo!: сорри за оф топ