Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описываю радость покупки на eBay. Товар Nike vandal, высокие. Был опыт в носке данных кроссовок. Они были у меня в 1986 году, привёз я их из Ленинграда, купил на Невском проспекте у Гостинного двора( у немых фарцовщиков) за 190 рублей. В носке были неубиваемые!!! Подошва после года носки как новая, словом одни плюсы!!! В 1987 ушёл в армию и как водилось в то время передал их по наследству другу. Он их носил пока я был в армии и когда я пришёл он из кому то загнал. Словом остались приятные воспоминания об этой модели. Увидел на eBay и не смог удержаться от покупки. Долго приценивался всё было что то дорого, тут вдруг торги, и я их выигрываю и становлюсь счастливым обладателем вот этого творения:
Посылка была послана 23 мая и получена сегодня(с 5 июня отслеживание трека прекратилось и оборвалось на сортировочном центре на Павелецкос вокзале). Когда пришёл получать оказалось что посылка лежит почти неделю заваленная другими посылками!!!!! Ну да ладно. Обошлось всё итого: Выигранные на торгах nike vandal-49.99$+ доставка 35$. вскрыл посылку и приступил к инспекции. Скажу сразу КАЧЕСТВО то же что и в 1986 году(только тогда они были без вставок а полностью из ткани) Ткань такого же качества как и в прошлом веке, подошва(это немаловажно)один в один как в 80е(на eBay продают много вандала с другой подошвой немного видоизменённой, для меня это было одним из главных критериев что бы подошва была абсолютно схожая) у меня просто в 86 была двухцветная бок белый низ красный, но протектор точно такой же. Качество изготовления на высоте. Все бирки на своих местах(одна лишняя внутри сбоку, ну так сейчас маркируется nike) И с той лишь разницей что в 86 у меня они были Корея а сейчас Китай. Подведу итог: за 25 лет ничего не изменилось что несомненно радует, значит и сносу им не будет я так думаю. Спасибо
отвечаю на 100%. Я занимался фарцой и это была вышка, nike вообще был в дефеците: только пегасы и LE78 (ну тогда мы не знали этих названий и ориентировались на внешний вид) в то время фейк найти было очень трудно(китайская мануфактура расположенная в России) ещё не была развита.
Описываю радость покупки на eBay. Товар Nike vandal, высокие. Был опыт в носке данных кроссовок. Они были у меня в 1986 году, привёз я их из Ленинграда, купил на Невском проспекте у Гостинного двора( у немых фарцовщиков) за 190 рублей. В носке были неубиваемые!!! Подошва после года носки как новая, словом одни плюсы!!! В 1987 ушёл в армию и как водилось в то время передал их по наследству другу. Он их носил пока я был в армии и когда я пришёл он из кому то загнал. Словом остались приятные воспоминания об этой модели. Увидел на eBay и не смог удержаться от покупки. Долго приценивался всё было что то дорого, тут вдруг торги, и я их выигрываю и становлюсь счастливым обладателем вот этого творения:
Посылка была послана 23 мая и получена сегодня(с 5 июня отслеживание трека прекратилось и оборвалось на сортировочном центре на Павелецкос вокзале). Когда пришёл получать оказалось что посылка лежит почти неделю заваленная другими посылками!!!!! Ну да ладно. Обошлось всё итого: Выигранные на торгах nike vandal-49.99$+ доставка 35$. вскрыл посылку и приступил к инспекции. Скажу сразу КАЧЕСТВО то же что и в 1986 году(только тогда они были без вставок а полностью из ткани) Ткань такого же качества как и в прошлом веке, подошва(это немаловажно)один в один как в 80е(на eBay продают много вандала с другой подошвой немного видоизменённой, для меня это было одним из главных критериев что бы подошва была абсолютно схожая) у меня просто в 86 была двухцветная бок белый низ красный, но протектор точно такой же. Качество изготовления на высоте. Все бирки на своих местах(одна лишняя внутри сбоку, ну так сейчас маркируется nike) И с той лишь разницей что в 86 у меня они были Корея а сейчас Китай. Подведу итог: за 25 лет ничего не изменилось что несомненно радует, значит и сносу им не будет я так думаю. Спасибо да да ссылка:http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...TKtip9k%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT
Круть. В 1 ом Терминаторе 1984 года-Майкл Бин (Риз) в самом начале, после "прилета" за Арни, когда одевался, прихватил из универмага такие, только с белой соплей Отличные педали -ностальгия по молодости.
Не поверишь!!! Скрепя сердцем убрал их в шкаф до более прохладной погоды. У меня в носке сейчас 3 пары nike: tailwid, brazen, air max safari, спаибо отцу основателю Филиппу Кнайту за эту чудесную обувь и одежду!!! Я ярый фанат NIKE.
У него помоему низкий вандал???? Найти я думаю нетрудно. По крайней мере в прошлом году помоему nike выпустил модель именно из фильма Назад в будущее. Вбей в поисковиках "кроссовки из фильма...........куплю" может будет удача.