Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заходил недавно в оф магазин найка, очень понравились кроссовки, но там они стоят 6.800руб! Грабеж! Но на ноге они сидят потрясающе, и очень удобно, особенно для бега, собственно для чего я их и хочу. Вот наткнулся на лот http://cgi.ebay.com/NIKE-AIR-MAX-20...70?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item6d6fb18467 , но репа у прода маленькая) К сожалению, он единственный на ибее кто продает сабж с моим размером ( US 12) по вменяемой цене. Есть ли смысл опасаться фейка или т.п.? Спасибо за внимание!
Всегда есть смысл опасаться что фейк или не оригинал. Но, приятно то что пока что нету негативов, и последние три продажи (точнее фидбеки) касаются именно продажи кроссовок. На всякий случай напишите ему в личку переспросив об аутентичности (поскольку слова "original" или "authentic" я не нашел). Удачи!
Покупайте и продавайте изделия электроники, автомобили, модную одежду, предметы коллекционирования, спортивные товары, цифровые фотоаппараты, детские товары, купоны и многое другое на eBay, крупнейшей в мире торговой площадке в интернете.
Geezer79 проду с этой ветки это: i'm interested in nike air max 2011, but are they really authentic? can u guarantee this? Thanks!
а вообще вобщем случае пишу так: I like this item very much, but there is no delivery to Russia, is it possible to get it somehow? If everything is ok, i'll guarantee a five-star feedback!!! Many thanks!
Значит так. У прода 0 фидбеков, факт на лицо. Но, у него есть в хистори 3 продажи этих же кроссовок. Проданы были буквально на днях. Если учесть что высылает он в основном по пендостану то должны попасть к покупателям на днях. Идем дальше, до окончания его предложения 20 дней и осталось у него более 10 пар. Что нам подсказывает логика? Правильно! Каждый день заходим к нему по несколько раз и смотрим как изменился его рейтинг. Если кросы действительно ориджинал то на днях у него должно появится как минимум 2-3 положительных фидбека (желательно не от покупцов с рейтингом 0-5 звездочек). Если все ок, тогда берем у него и не паримся Удачи!