• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Nike Air Max 2011

• Автор темы Андрей92
  • Дата начала
А

Андрей92

Новичок
Баллы
0
Заходил недавно в оф магазин найка, очень понравились кроссовки, но там они стоят 6.800руб! Грабеж!
Но на ноге они сидят потрясающе, и очень удобно, особенно для бега, собственно для чего я их и хочу.
Вот наткнулся на лот http://cgi.ebay.com/NIKE-AIR-MAX-20...70?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item6d6fb18467 , но репа у прода маленькая) К сожалению, он единственный на ибее кто продает сабж с моим размером ( US 12) по вменяемой цене. Есть ли смысл опасаться фейка или т.п.?
Спасибо за внимание! :)

Geezer79

Geezer79

Продвинутый
Баллы
403
Всегда есть смысл опасаться что фейк или не оригинал. Но, приятно то что пока что нету негативов, и последние три продажи (точнее фидбеки) касаются именно продажи кроссовок.
На всякий случай напишите ему в личку переспросив об аутентичности (поскольку слова "original" или "authentic" я не нашел).
Удачи!

А

Андрей92

Новичок
Баллы
0
спасибо, отправил вопрос. как ответит - скопипастю сюда)

А

Андрей92

Новичок
Баллы
0
Прод до сих пор не ответил...Такие найки вообще подделывают? Может зря тревогу бью вовсе?

Geezer79

Geezer79

Продвинутый
Баллы
403
Андрей92

Здесь посмотри, да и размер уже выбрал твой - 12.

А

Андрей92

Новичок
Баллы
0
Geezer79
доставка онли ЮС :D
а там где волд-вайд - цены почти как у нас в рознице...(

Geezer79

Geezer79

Продвинутый
Баллы
403
Geezer79
доставка онли ЮС :D
а там где волд-вайд - цены почти как у нас в рознице...(

Так а почему не спросить у прода о доставке? Я так часто делаю и бывает соглашаются (иногда правда большую роль играет мой рейтинг :evil: )

А

Андрей92

Новичок
Баллы
0
Geezer79
да я спрашивал...у троих за последнюю неделю. никто не ответил)))) хотя у меня всего 2 покупки с и-бея на новом аккаунте(

Geezer79

Geezer79

Продвинутый
Баллы
403
Geezer79
да я спрашивал...у троих за последнюю неделю. никто не ответил)))) хотя у меня всего 2 покупки с и-бея на новом аккаунте(

Странно, даже очень.
Что именно вы им писали? Ну должен был хотя бы один ответить, имхо.

А

Андрей92

Новичок
Баллы
0
Geezer79
проду с этой ветки это: i'm interested in nike air max 2011, but are they really authentic? can u guarantee this?
Thanks!

а вообще вобщем случае пишу так:
I like this item very much, but there is no delivery to Russia, is it possible to get it somehow?
If everything is ok, i'll guarantee a five-star feedback!!!
Many thanks!

(+- некоторые фразы, в зависимости от ситуации)

А

Андрей92

Новичок
Баллы
0
наконец-то ответил хоть один прод!)
предложил переслать в Рашку, но с доплатой в 30$, приемлимо. вот сам лот: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120710256873&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123

напрягает что у прода нету фидбеков))) хотя написано в описании что кроссы 100% оригинал...Как считаете - рисковать? или нет?

Geezer79

Geezer79

Продвинутый
Баллы
403
напрягает что у прода нету фидбеков))) хотя написано в описании что кроссы 100% оригинал...Как считаете - рисковать? или нет?

Значит так. У прода 0 фидбеков, факт на лицо. Но, у него есть в хистори 3 продажи этих же кроссовок. Проданы были буквально на днях. Если учесть что высылает он в основном по пендостану то должны попасть к покупателям на днях. Идем дальше, до окончания его предложения 20 дней и осталось у него более 10 пар. Что нам подсказывает логика? Правильно! Каждый день заходим к нему по несколько раз и смотрим как изменился его рейтинг. Если кросы действительно ориджинал то на днях у него должно появится как минимум 2-3 положительных фидбека (желательно не от покупцов с рейтингом 0-5 звездочек). Если все ок, тогда берем у него и не паримся
Удачи!

А

Андрей92

Новичок
Баллы
0
Geezer79
в очередной раз спасибо! будем мониторить)

Live