Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как с чего , как обычно , с карты, например . Или их автоматически решили не брать ? Просто таких покупателей не было , интересно . Обычно наподобие : В случае, если покупатель не платил и не было никаких действий со стороны продавца, то fee платим .
Если дальше развить тему, то что будет если их автоматически будут брать? Хочу сказать, что будет если сам ебей будет создавать таких вот пустышек двухдневных, чтобы отжимать автоматически фии? Не верю, что они могут так обнаглеть
А я сомневаюсь, что они решили их не брать в этой ситуации. Seller Account - Fees - Transaction type - Final Value fee. Ничего не взяли ? В любом случае они , как обычно, раз в месяц об этом напомнят
Сволочи, если они подразумевают несколько вариантов развития этой сделки, то значит они надеятся, что Вы забудете про эту продажу, и снимут фии! caysa похоже как всегда прав. Конечно открывать кейс, если дают. В итоге должна быть картинка как в посте унего чуть выше, что вы получили FVF credit.
Добавлено спустя 5 мин. 54 сек. Вообще - бразильцы что-то в последнее время офигели. Только на прошлой неделе закрыла 17 страйков на 2-х бразильских нулевиков. Один 9 лотов нащелкал, второй 8. Больше тыщи баксов. Ничего так ребята развлеклись, да?
там все ок не чего не снято тапер мне пишет письма баер с Англии и хочет купить товара 9 комплектов на суму почти 3000$ и просит для начало продать иму 1 штуку со скидкой зацепить качество что то стрёмно как то или у меня паранойя ) :crazy: Он говорит что у него есть клиент в Бразилии и ему надо показать товар
Добавлено спустя 1 ч. 22 мин. 29 сек. блин щас пытаюсь выставить лот ебай пишет You cannot submit your listing due to the following problems
You've reached your international selling allowances
On any international eBay site you can sell up to 10 items. Although you've reached your allowances internationally, you may still be eligible to list items domestically.
Добавлено спустя 13 мин. 24 сек. мне показивает что я магу продовать
You can sell up to 100 items or up to $6,800.00 per month, whichever comes first.
Your October selling activity Items Amount You have sold 2 $661.54 You have listed (active) 9 $2,967.87 You can list 89 $3,170.59 Out of 100 Out of $6,800.00 а кагда я пытаюсь выставить 10 вещь на прадажу пишет что лимит достигнут это как понять
Добавлено спустя 6 мин. 37 сек. может дело в том что я зареган на ebay.com а прадаю на ebay.co.uk ????