Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю на ебай дорогой товар для машин. У меня указан шипинг только европейский союз у меня купил товар человек из Бразилии как это возможно? и что мне делать?
У человека 0 покупок цена товара 170 фунтов Ебай предлагает послать ему инвойс
Я могу не продавать ему это товар ? Помогите плиз расскажите что делать
И что из России есть покупатели,листинг вам нужно переделать конечно. Конечно можете не продавать,а может он просто просит туда отправить а сам зареген в евросоюзе. Да и зря вы тут ссылки на свой акк вывесили,сейчас конкурентов наживете.
Вежливо написать покупателю, что в его страну отправки товара нет. С кучей спасибо. И предложить отмену сделки. После этого ждём реакции. Если реакции нет, то либо отмена сделки на свой страх и риск , либо страйк. Реакция есть и типа согласен на отмену. Тогда запрос на отмену сделки, а если откажется и поставит нехорошее, то : "Buying practices policy Not allowed emanding a change to the shipping method or delivery location, other than those specified in the listing" На будующее : Buyer requirements Block buyers who: Have a primary shipping address in a location I don't ship to
перед этим покупателем у меня был покупатель с 0 рейтингом из Польши так все прошло в лучшем виде заплатил сразу поставил фидбек и все отлично так что это не показатель. С этим покупателем из Бразилии меня смущает именно Бразилия
А ничего пока не делать, т.к. вернуть деньги - пара кликов мышью. Лучше сидеть и ждать, если сразу не оплатил, то может тоже раздумывает (а пока застолбил товар, чтоб другие не перехватили). У меня на днях была продажа и я ждал четыре дня. Потом покупатель написал, что платеж не проходит, потому что счет пуст. Врет - сто пудов передумал
Так Вы показываете свое желание завершить продажу обычным способом, т.е. взять деньги и выслать товар. Ебей попытается вырвать у покупателя деньги и всучить вам.
А вам же нужно обратное, отменить сделку, т.е. чтоб покупатель не платил
Я бы выбрал другую формулировку - покупатель ошибся и точка. В описании диспута указать, что в листинге стоит евросоюз, а покупатель невнимательно прочитал и т.д. Ну ошибся ОН и всё тут
Меня смущает продажа (гребаные ебей-комовские бобры со своими сокращениями) в страну названную на ебей MU Как выяснилось она называется Маврикий. Тоже нулевая история у покупателя. Товар уже оплачен. Так я снял с продаж остатки товара, написал ему что вышла ошибка и товар на складе отсутствует, и я ему предлагаю в три дня бесплатно выбрать другой похожий более дорогой товар. Вроде так его задабриваю от негатива. Если не ответит, верну деньги и отменю сделку с формулировкой недоступности товара. Если разговорится, то наверняка нормальный чел и я вышлю более дорогой товар, фиг с разницей. Два дня прошло - реакции нуль.
У вас наверное такое предложение неуместно, не будет же он другую запчасть выбирать
дело в том что он 2 дня уже молчит это 1 в вот второе я не очень хочу слать товар в Бразилию просто товар он не оплатил на письма не отвечает мне ебай предлагает послать иму инвоис ну как я понял если я не хочу продавать то и инвоис трогать не стоит скрин выложу попозже
Вот о чем я и грю, незачем пока волноваться и что-то делать. Как будет оплата, тогда и нужно предпринимать что-то для отмены. Нулевая история, может он и оплатить-то не сможет или передумал и забил на ебей. Ну а если не сможет, то у вас есть 32 дня открыть unpaid item process как советовал caysa. Через неделю дело о неуплате открыть можно, сейчас я бы не спешил. А вот если оплатит, то упираться в его ошибку чтения листинга и инициировать отмену из-за ошибки покупателя.
Не знаю, я бы так сделал. Многие здесь советуют сразу unpaid item process. Не понимаю какая в этом выгода. Не сможет поставить негатив? Но ведь деньги уже будут у вас (вдруг и вправду оплатит) и вам придется отправить товар. Не будете же вы после дела о неуплате, после оплаты, открывать еще одно дело об ошибке покупателя?
Шипинга до Бразилии нет, оплатить проблематично. unpaid item process оптимальный с точки зрения безопасности и возврата fee. Отмена сделки может добавить продавцу лишние ... недоразумения. Хотя, каждый случай индивидуален.