Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо, получил, но, не подошла ( ..тут, вот китайцы прислали, свежую (именно для OEM F8000). при помощи её, всё-таки оживил рег. версия: V20130601-1A (есть эльф, как, и для DirectUSB, так и бинарник для сд карты) p.s. не забываем прежде делать "Erase Flash" (настройки директа - a2s_1Gb, 216 MHz) http://sendfile.su/861490
спасибо, получил, но, не подошла ( ..тут, вот китайцы прислали, свежую (именно для OEM F8000). при помощи её, всё-таки оживил рег. версия: V20130601-1A (есть эльф, как, и для DirectUSB, так и бинарник для сд карты) p.s. не забываем прежде делать "Erase Flash" (настройки директа - a2s_1Gb, 216 MHz) http://sendfile.su/861490
Да нет прошивки должны подходить обе это видно из кофига он совершенно одинаков.Просто ты запорол свой ВР до такой степени что он уже не мог обновиться нормально с флешки.Ты же его эльфом восстановил так? Ты это можешь проверить перепрошивкой моей версией с флешки,сейчас она должна залится.Заодно сообщи различия в опциях какие.
Да нет прошивки должны подходить обе это видно из кофига он совершенно одинаков.Просто ты запорол свой ВР до такой степени что он уже не мог обновиться нормально с флешки.Ты же его эльфом восстановил так? Ты это можешь проверить перепрошивкой моей версией с флешки,сейчас она должна залится.Заодно сообщи различия в опциях какие.
собственно по сабжу: особых различий, в версиях V20120820-2A(Shturmann HD5000), и V20130601-1A(F8000), я не заметил. Различия, только в корректировке локализации: TV-выход против ТВ-выход, соответственно Зффект против Эффект ну, и старт лого: мерс против фирменного Shturmann
тут, вот китайцы прислали, свежую (именно для OEM F8000). при помощи её, всё-таки оживил рег. версия: V20130601-1A (есть эльф, как, и для DirectUSB, так и бинарник для сд карты) p.s. не забываем прежде делать "Erase Flash" (настройки директа - a2s_1Gb, 216 MHz)
Если не трудно просветите пожалуйста по самой технологии прошивки. Или как у всех? взять карту на 512мб и ниже, отформатировать в FAT, закинуть файл прошивки bin в корень карты, включить регистратор от зарядки, дождаться окончания прошивки.
Вернусь из отпуска перепрошью девайс. Есть опыт прошивки навигаторов, планшета, сат рессиверов, а вот регистраторы еще не прошивал. За путь в 1800км один раз завис с сообщением "нет места на карте памяти"с картой SDHC 16 гб, 10кл. Перед поездкой форматировал карту самим регистратором. Удачи.
Если не трудно просветите пожалуйста по самой технологии прошивки. Или как у всех? взять карту на 512мб и ниже, отформатировать в FAT, закинуть файл прошивки bin в корень карты, включить регистратор от зарядки, дождаться окончания прошивки.
Вернусь из отпуска перепрошью девайс. Есть опыт прошивки навигаторов, планшета, сат рессиверов, а вот регистраторы еще не прошивал. За путь в 1800км один раз завис с сообщением "нет места на карте памяти"с картой SDHC 16 гб, 10кл. Перед поездкой форматировал карту самим регистратором. Удачи.
Аллилуйя! Запоказывал экран! в общем есть две версии региков, старая, с нормальным экраном, с человеческими углами обзора и контрастным изображением которые в красновато-белой коробке и современная, с белёсым, не контрастным экраном и углами обзора - смотреть строго перпендикулярно.
Осталось выяснить, есть ли в них запись по движению?
залили мой бекап в архиве слитая прошивка http://yadi.sk/d/IAswr3_zDtPfe а это сам файл, тот что получился. http://yadi.sk/d/dfDQ3HezDtPx9 бекап прошивки сливался в течение 2х минут, при работе от батареи, карта памяти kingston sd 1 гб. Если кому помогу.. забирайте. Удачи.
..тут, вот китайцы прислали, свежую (именно для OEM F8000). при помощи её, всё-таки оживил рег. версия: V20130601-1A (есть эльф, как, и для DirectUSB, так и бинарник для сд карты) p.s. не забываем прежде делать "Erase Flash" (настройки директа - a2s_1Gb, 216 MHz)
Большое спасибо! Подошло и вылечило. Была такая же прошивка, но с глюком: не было авто-включения записи и вообще не включался при подаче питания по кабелю и просил выбрать память/зарядка/включение при подключении кабеля во включенном состоянии. Сравнив слитый дамп больного ВР и оригинальнуй прошивку была обнаружена разница в нескольких байтах.
вот и у меня такая же фигня. я так понимаю, лечится сменой прошивки? а есть пошаговая инструкция как прошивать рег? или надо просто новую прошивку в корень SD карточки кинуть и он сам прошьется?
Инструкция - Быстрая прошивка, но сначала лучше сделайте бэкап - Создание бэкапа. Бинарник естественно - отсюда. PS. Рег не понравился - на 1080P ИМХО интерполяция, да и битрейт маловат - всего 6000 Кбит/сек...