Seriy Kot
С этим доводом абсолютно согласен. Сам ношу 754-й уже 5 лет! Зарекомендовали себя отлично, по ненастью, буеракам, лужам, морозам прочей непогоде... Брал на размер больше под шерстяной носок. Кроссовки просто сказка. Воду пропускают не охотно, попасть может только с верху. В тоже время хорошая вентиляция. Смотрятся стильно и модно.
Добавлено спустя 57 мин. 24 сек.
Seriy Kot:Ну а прокси не помогает, или крымский адрес в палке по умолчанию банится? На крайняк можно попросить кого-то с работающим Пэйпал оплатить заказ и рассчитаться с ним между собой.
Совершено верно, регистрировался я на PayPal как житель Крыма, естественно с подтверждающим это обстоятельство адресом. Прислали письмо на э/п сказали, что завершают сотрудничество. Погоревали в сдержанной форме, поблагодарили за сотрудничество и теплые отношения. :( Короче акаунт на PayPal вроде сохранился, но он не рабочий, замороженный что ли...
Тоже самое с картой Виза от которой питался мой акаунт на PayPal, авиаперевозчиков, в плоть до поддержки Андроида на Google Play, тут же закрывают доступ. Все попало под санкции!!
Как закачивать программы для смартфона с Google Play в обход санкциям научился, а вот с PayPal сложнее. Они по моим установочным данным на момент регистрации знают, что я крымчанин и тут же закрывают доступ, вернее даже его не открывают.
С картой Виза в Крыму вообще не работают банки.
Единственная возможность, как вы предложили это просить родственников на материковой России чтоб заказывали от своего имени на Ебей, а потом пересылали в Крым. Но хлопотно это больно. Да и не удобно людей беспокоить.
Посему спрашиваю, может кто знает какие банки в обход санкциям работают в Крыму с картой Виза? Тогда смогу хоть на Aliexpress в Китае заказать что то, естественно не кроссовки! :fool: На Ебей и другие ресурсы пока путь закрыт.