Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
надо своих кошек валить коль зрение неайс - ветка НБ? А за 574 больше 40 долларов платить нет смысла. За сетку замшу и пенопласт Енкап. А вот модели от 100 - 140 даже в азиатском исполнении классные. Если еще раскладку прочесть на офсайте.
Mr.Vintage, за сетку, замшу и пенопласт - не стоит. Самая дорогая по материалу - это кожа конечно и 40 ка баксами не отделаешся. Плюс лимитки и коллабы добавят к ценнику сотку.
надо своих кошек валить коль зрение неайс - ветка НБ? А за 574 больше 40 долларов платить нет смысла. За сетку замшу и пенопласт Енкап. А вот модели от 100 - 140 даже в азиатском исполнении классные. Если еще раскладку прочесть на офсайте.
Дружищ, лето в этом году, кажется, отменяется))) нюбэланс, кстати, в этом году из ротации у меня вышли почти. В основном в ходу адик и найк (вернулось всё на круги своя)))
Дружищ, лето в этом году, кажется, отменяется))) нюбэланс, кстати, в этом году из ротации у меня вышли почти. В основном в ходу адик и найк (вернулось всё на круги своя)))
Я покупал в ихнем сторе фирменный аэрозоль для чистки замши с резиновой щеткой в комплекте. А для защиты от дождя хорошо помогает Universal SMS Salamander или аналоги.
а кто нибудь покупал new balance в наших магазинах? http://2krossovka.ru...nce-574-art-732 например(куча их есть и по 1700) цены ппц какие сладкие , даже если индонезия-тайвань
на али где то 18$ супер мупер китайский китай(подвал)-http://ru.aliexpress.com/item/2015-Autumn-New-arrival-canvas-casual-boots-new-first-walker-sport-for-zapatos-mens-women-fashion/32320876370.html?s=p или-2015 высокое качество мода zapatillas новый баланс 574 оригинальные туфли винтаж мужчины тапки резиновые нижняя мужчин и женщин размер 36 44, принадлежащий кате...
Find your favorite New Balance shoes, clothes & accessories at outlet prices. Shop the official online New Balance Outlet & save up to 70% today. Free Shipping on orders over $99.
Замшу лучше вообще не стирать - она коробится и ворс ложится. И без разницы: вручную или на автомате. Но если деваться уже некуда, то поместите их в специальный мешок для стирки тонкого белья, предварительно сняв шнурки. На машинах, где есть значок кроссовки, это стирка спортодежды, а не обуви. По крайней мере, на Электролюксе так.