Р0ман
Крутой иБаер
Что значит были, модель 19-го года. Мне не покатили - 11 тесные, 11,5 сильно болтаются. Такой же эффект у меня с 754 и 576 - выбрать размер не могу.Были такие. Очень удобные и легкие. Большемерят на полразмера.
Что значит были, модель 19-го года. Мне не покатили - 11 тесные, 11,5 сильно болтаются. Такой же эффект у меня с 754 и 576 - выбрать размер не могу.Были такие. Очень удобные и легкие. Большемерят на полразмера.
Были в том смысле, что я их не носил. Продал. Такие же 997, только чуть в другой расцветке. Немного не мой дизайн. А так в целом понравились. Легкие, комфортные.Чисто летние. Сделаны были очень качественно, ни одной кривой строчки. Сделаны были во Вьетнаме. Фото вот остались.Что значит были, модель 19-го года. Мне не покатили - 11 тесные, 11,5 сильно болтаются. Такой же эффект у меня с 754 и 576 - выбрать размер не могу.
Меняю свое мнение,стаптываемое буэВ Валдебирс сегодня забрал 991(US11),вышли в 17тыс с чем-то
Вид конечно не такой вау как на 1500,но серия та же.Очень удобные,прям одел как будто разношенные кроссовки под себя.Ничего не жмет,запаса под опухшие пальцы к вечеру на стопу 283мм хватает
В каком смысле, прям за пару дней стоптал, что случилось?Меняю свое мнение,стаптываемое буэ
за такую цену их только по праздникам одевать, да в кино. На стройку лучше монархи какие нибудь. Удобство то же, а выносливость в разы лучше.Меняю свое мнение,стаптываемое буэ
Калошами какими то сталиВ каком смысле, прям за пару дней стоптал, что случилось?
Не свой размер потому что... А они в размер идут. У меня была данная модель, в замше с сеткой, продал исключительно из-за твёрдости подошвы, слишком нежны мои пяткиКалошами какими то стали
белые тапочки? нет, пока еще рано ))Кто-нибудь уже успел померить это чудо
как знать))нет, пока еще рано
Обычные кеды с буковкой "N". Таких понашито уже всеми брендами миллион.Коллеги, приветствую! Кто-нибудь уже успел померить это чудо? Код - PROCTSEN. Мне интересно, насколько комфортно в них ноге ступать: чувствуются ли все камешки, или нет. Что за резина - амортизации совсем нет?
Посмотреть вложение 393986
Я не заморачиваюсь, хотя к качеству вещей придирчив. Такое даже чаще встречается на "маде ин", чем на азиатских.Стал обращать внимание на то, что частенько буква N пришита не совсем ровно. Ну это когда одна буковка пришита на другую поверху и у каемки разная ширина. Видел такое даже на тех, что сделаны в US и UK. Кто как считает, это таки дефект или все в пределах нормы и не стоит заморачиваться?
Лично у меня в гардеробе диадоры стало больше. По технологиям подошвы не уступают НБ, правда они их никак не называют, отличия только на ощупь. Можн выбрать и жёсткой подошвой и с мягкой. Я конечно делаю упор больше в сторону серии Trident, маде Италия, Бангладеш... Но и обычные азиатские сборки также достойные. Без косяков конечно же не обходится, у меня попадались такое, что в 7000 ных пятка на правой подошве была в разы мягче, чем левая, потом в одних Trident летних качество кожи в носке одного кросса ужас, но они достались бесплатно, вернули деньги.. Я не знаю, плюс это или минус, под стелькой накладка из картона, причём в всех моделях.. Нравятся более анотомической колодкой. Ну и модель не такая заезженная. Подитожу, если начинаю искать новую пару, то начинаю искать с диадор. Правда сейчас ещё поглядывая на асиксы onitsuka tigerИли на любителя, ничего особенного?
А про 998 модель что скажете?Они заужены как 1500 или широкие как 991?Не свой размер потому что... А они в размер идут. У меня была данная модель, в замше с сеткой, продал исключительно из-за твёрдости подошвы, слишком нежны мои пятки