Ksiafon
Крутой иБаер
Да погоди заранее переживать.. Может сама колодка ляжет идеально, она имеет более анатомическую форму.. Нууу, а так, я ранее рекомендовал брать на 0.5 больше.Все меня расстроили,опять не в размер взял(
Да погоди заранее переживать.. Может сама колодка ляжет идеально, она имеет более анатомическую форму.. Нууу, а так, я ранее рекомендовал брать на 0.5 больше.Все меня расстроили,опять не в размер взял(
Слежу сейчас за одними. Они USA made. Там encap стоит.Там подошва гомно,сто раз подумай.Размер соответствует
Нормально все там с размером, этот загиб тоже участвует в замерах и надо принимать в внимание. Обратите взор на тыльную сторону кроссовка, она же не обрубается ровно под 90 градусов, немного выпячивает. Подавляющее большинство отзывов по 996 модели говорят, что идут в размер. Уж тем более маде юса.. Или же просто на фото искажение.
И да, на штатовские Энкап, на азиатских ревлайтОни USA made. Там encap стоит.
Если не ревлайт то нормСлежу сейчас за одними. Они USA made. Там encap стоит.
Я мерял. Gel Kayano-5 в размер. Gel-lite IV - маломерят на размер. Точнее они очень узкие. Хотя с виду так не скажешь. Брал 10, потом перезаказал на 10H. Но в итоге отказался. Не понравилась форма, какая то лаптеобразная. Есть кстати на Wildberries всего за 3,5 К. Каyano-5 тоже продал. Сначала понравились, а потом чет не зашли, хотя исполнение хорошее. Крепкие, подошва мощная.Хочу попробовать что-нибудь из onitsuka tiger
как они по размерности, если брать в расчёт стандартную полноту и ширину стопы?
Только для ios...]
Сейчас кстати на La moda, на некоторые модели есть функция примерки онлайн. Экран смартфона на ноги наводишь и показывает изображение ног в кроссовках. Достаточно точно воспроизводит. Asics gel lite IV так можно примерять))) Nike Monarch тоже. За другие не знаю, не смотрел))
Спасибо конечно..Нееее..я про линейку Onitsuka tigerЯ мерял. Gel Kayano-5 в размер. Gel-lite IV
Спасибо конечно..Нееее..я про линейку Onitsuka tiger
Да нет секрета)) взбиваем в поиск браузера.. Есть офсайтА что за модели, если не секрет? Я мож тоже гляну))
Не, я думал мож какие модели есть путевые на примете.Да нет секрета)) взбиваем в поиск браузера.. Есть офсайт
тесноваты будутУ меня стопа 28,5.....думаю 10,5 юс?
Какой обычно размер носишь, такой и надо брать. Азиатские все под один размер, да и "маде ин" тоже, за редким исключением.тесноваты будут
11 US надо
Так что я тоже за 11, при условии что стопа стандарттесноваты будут
11 US надо
Пришли,но палец правый чуть упирается.такое не пойдет при длительной носке,заказал почти такие же в 11юс размере
Посмотрим что за зверь,заказал 10.5 ЮС на 283мм лапу
Рекомендую их пока не продавать.. Все познаётся в сравнении, придёт побольше-вдруг болтаться будет.. А в 10.5 можно будет сыграть стелькойС размером сам накосячил)