Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не я передумал продавать. Мои 530-е - elite edition, тоесть полностью кожаные, в тч сверху не сетка а отперфодыренная кожа. У нас они 13900 стоят. Жаба душит за бесценок отдавать... Вместо саккони взял... ботинки nunn bush
Получил свои первые NB (247 люкс и 574 переизданные). И видимо я ожидал чего то большего от них по сравнению в моими adidas neo. По факту как то не особо и понял разницу. Может не те модели заказал, чтоб прям что то их выделяло?
Получил свои первые NB (247 люкс и 574 переизданные). И видимо я ожидал чего то большего от них по сравнению в моими adidas neo. По факту как то не особо и понял разницу. Может не те модели заказал, чтоб прям что то их выделяло?
Переизданные 547 не жмут в больших пальцах? А то у них на фото носок заниженный. НБ, говорят, надо брать мэйд ин ЮС или ЮК. Другие модельки - ширпотреб. У меня нет таких, так что сравнить не могу
раз говорят,то надо.... только в большинстве моделей ничего особо выдающегося не заметно такой же банальный среднеуровневый ширпотреб все строго на основании личного опыта...
Переизданные 547 не жмут в больших пальцах? А то у них на фото носок заниженный. НБ, говорят, надо брать мэйд ин ЮС или ЮК. Другие модельки - ширпотреб. У меня нет таких, так что сравнить не могу
Заказывал по аналогии с Адидасом размер 10,5. В итоге 574 производство вьетнам, прям совсем по размеру (аналог адидаса), а вот 247 производства индии и вот они в размере 10,5 на пол размера велики
В идеале биллинг и шиппинг адреса должны совпадать. Но конкретно JNBA банит адреса посредников, так как не без основания полагает, что те отправляют товары предназначенные для продажи в США в другие страны.
Если хотите, я могу помочь вам выкупить товар и отправить на адрес вашего посредника в США, так как сам отправляю только в Россию, а на Украину не отправляю.
Там выше кто-то спрашивал, разбивают ли JNBA один заказ на несколько посылок. Ответ — да! Легко могут отправить один заказ из нескольких пар кроссовок несколькими разными посылками.
Вчера заказал несколько пар одним заказом. Сегодня одни кроссовки отправили. Остальные в обработке и пойдут в других посылках.
Если не ошибаюсь, человек спрашивал для того, чтобы понять сможет ли он сэкономить на консолидации товара у посредника, используя более дешевый вариант доставки, не предполагающий перепаковку.
Если не ошибаюсь, человек спрашивал для того, чтобы понять сможет ли он сэкономить на консолидации товара у посредника, используя более дешевый вариант доставки, не предполагающий перепаковку.
Был Я)) Но я не спрашивал вроде а констатировал, что разбивают. Причем одинаковые модели отправили одной посылкой, а вот другую модель другой и на следующий день.
Сегодня померил, фотографировать не стал - качество отличное! Сфоткал только бирки на коробке и на языке. Итог крайне интересен...
Мой размер - 275мм (9UK) - 576 сидят значительно удобнее, чем 574, где был сильный дискомфорт от давления на большие пальцы сверху. У меня левая длиннее на 3 мм - левый кроссовок придётся чуть разносить - там есть давление на большой палец, но оно уйдёт при разноске, а правый - как влитой, не впритык - чуть свободно, как и люблю.
Так как 574 у меня 280мм (9.5UK), то на примерку заказал и 576 - они сидят очень свободно, нога в них болтается в сравнении с моими 574, где несколько свободно.
Итог - 576 можно брать размер в размер.
Ещё заметил, что 576 выглядят уже что ли, но на ноге различий с 574 не ощутил, разве что чуть плотнее облегают по бокам.