L
Leo1972
Новичок
Здесь посмотритеОни вроде посерьёзней будут.
Здесь посмотритеОни вроде посерьёзней будут.
После НБ на зиму покупать такой трешак как Ральф? Вы меня удивляете - таки.Заходил в Ральф рингер, приглянулись зимние кроссовки, мех везде, кожа отменная, подошва мягкая. Дизайн и стилистика чем-то напоминает лекуки)) если ничего подходящего не найду, то остановлюсь на них.. Есть конечно сапоги NB на подошве фрешфоам, но блин высокие, в повседневку тяжело
Посмотреть вложение 379334
почему трешак? НБ я не считаю эталоном обуви ( это еще те косячники) и не вижу принципиальной брендовой "лестницы" в плюс или в минус той или иной фирмы. Была обувь от ральфа, правда из классической серии, сносу небыло, избавился только из-за того, что надоели просто.Цены я гляжу с скидками.После НБ на зиму покупать такой трешак как Ральф?
А за подсказку спасибо)Может рассмотрите на зиму псевдофинского производителя? Аалтонен, топман или помар?
Ой не советую, их лучшие времена прошли лет 7 назад, тогда да, неубойная обувь была. Сейчас увы. Можно взять только летние туфли на выход и не болееЗаходил в Ральф рингер, приглянулись зимние кроссовки, мех везде, кожа отменная, подошва мягкая. Дизайн и стилистика чем-то напоминает лекуки)) если ничего подходящего не найду, то остановлюсь на них.. Есть конечно сапоги NB на подошве фрешфоам, но блин высокие, в повседневку тяжело
Посмотреть вложение 379334
Блин, печально если такОй не советую, их лучшие времена прошли лет 7 наза
Salomon возьмите любой, можно на гортексе, можно и на эко-меху. Отличная обувь. Можно даже стекляшки полные взять, а можно из кожи с замшей. Неубиваемая обувьБлин, печально если так
Те кто торговали неубойной обувью ушли в лету. (все три фирмы что я назвал псевдофинскими купили эстонцы)Блин, печально если так
Firefox +Browsec VPN Нормально.доброго дня. подскажите у всех нормально осуществляется доступ к сайту JNBO?
Именно так.@cappuccini, то есть подошва у них не скользкая несмотря на то что давольно гладкая?
Топман на меху. В минус 30 начинаю мерзнуть. Однако ходить до минус 10 как-то жарковато и жалко.А как у них с утепление? Тинсулейт, мех? До какого минуса держат спокойную городскую ходьбу?
Я Вам привел с магазинов скрины. По Помарам с импортных.A с Помаром есть опыт? Как они?Сообщение было автоматически объединено:
Есть проверенные магаз с этой обувью с хорошими скидосами?
По моим представлениям да.На 28 - 44... Это на размер меньше?
А вот позвольте не согласиться! Это может быть уОй не советую, их лучшие времена прошли лет 7 назад, тогда да, неубойная обувь была. Сейчас увы. Можно взять только летние туфли на выход и не более