Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ходил вчера в гридах. Было градусов 10-15. Шел дождь. Вентиляция просто отличная. Но через дырки сверху через 30 минут ходьдбы поподает вода. 9.5us - идеально.
а если прибавить про недавние терки о прайсе подросткового сегмента нб под видом взрослого сегмента - зшбсь вообще. Бо ценообразование в штатах тч и на тимбаки - градуировано. До ноги равной 26 см 100% оторвете за сущие копейки настоящие НБ в категории "среднего школьника".)) Стоит того или нет детскую серию носить - ....личное дело конечно.
Сообщение было автоматически объединено:
есть 3020 boot New Balance 3020 Bitter Chocolate with Brindle 10.5 us ненужные и без коробки в ЛС. Через ЛС. новые тапки
Как по мне так маломерят, у меня из сетки,узкие, если брать размер больше просто будут длинней.Очень жарко, под стелькой конденсат постоянно, именно каплями.Но подошва удобная, а вот подъем низкий.Брал за 1800, больше 3000 не дал бы.
мода на фото ног людей повешенных в кроссовках бесит не первый год. ))
дополню к 577 модели - на ногу реального промера 30 см стопы под нагрузкой веса тела - 12 размер сша нужен. А 11,5 сша - на не более 29,5 см (стелька 30 см). Жирный кусман Энкапа и приличный перепад Хил ту Тое гарантирует самые положительные эмоции при неспешном образе жизни и слабости к колодкам строгой обуви или излишнем весе. Ход у кросовок "туфельный" жесткий . Понравились. Поступь не "плывет".
Что-то стало скучно на торговых площадках (( нормальных ценников нет..что раньше стоило 70-80 баксов, среди 998 модели, теперь ценник от 140 и выше..есть недорогие, но пошито коряво.
есть конечно, все они так или иначе рассчитаны для бега, ну и для прогулок кто-то в беговых ходит. Выбрать для себя что будет приоритетом. Лично мое мнение - бег и прогулка обувь разная.
есть конечно, все они так или иначе рассчитаны для бега, ну и для прогулок кто-то в беговых ходит. Выбрать для себя что будет приоритетом. Лично мое мнение - бег и прогулка обувь разная.
7000 ная серия воздушная, плотно облегающаяя.. кстати, вот их можно было бы рассматривать
из серии meave// конкретно тренинговые беговые меня лично мало интересуют, все практически из серии лайфстайл.. 9000 модель более тяжелее для бега, полнота как-то неверно подбирается, 8000 ные думаю такие же как трайденты, уж слишком свободные по полноте и подошва чисто прогулочная
Сегодня получил очередную порцию обуви. Сыну и племяше пару моделей с джойаутлета, жене урвал 998мые недорого на ебее. ОЧень понравились 247, в перфорированной замше без подкладки. Интересна одна модель, конкретно 574 (тоже с аутлета), надпись на язычке, где пишут производство, написано, ну сами увидите на фото..С таким я столкнулся в первые)) . Единственное не понравился материал в носке. Он не как обычная сетка из плтного плетения, а чем-то напоминает такую нежную синтетику, которая может легко получить затяжки. Кстати на обдув никакие, только демисезон холодное лето..Ну заказали такие, захотели))