имелось ввиду модель с буквенными обозначениями, скажем M574BBA574 бывают Made in USA.
Попахивает дезой, мы все такие недалекие, покупаем в тридорога, а тут появился человек , который с 2016 года терпел и не выдержал, одним сообщением ,за все это время, взял нас и огорчил, что столько времени мы ложались..хотя я тоже знаю магазины, которые могут отпустить по похожим ценам..И вся размерная линейка там есть)) включая на модели, которые выходили с ограниченным количеством. Но почему-то scamadviser на эти сайты уж очень больно сильно ругается)))взрослого - 17-20 с фри шипом. Причем это я еще указываю цены розничные и за модельку hook&loop - на липучке, которая дороже шнурковых. Шнурковые в среднем минус 2$.
вот это к чему было сказано?? я не нашел связующего сообщенияБолее 100 баксов за кастом 574?
На то он и кастом)) если таких уже два, то цену можно делить пополам) эксклюзива уже не будетПытался найти фото из макета...тщетно(
Не, я имел ввиду скриншот, когда я их ваял)На то он и кастом)) если таких уже два, то цену можно делить пополам) эксклюзива уже не будет
Про кастомы я вначале обсуждения прочитал.имелось ввиду модель с буквенными обозначениями, скажем M574BBAСообщение было автоматически объединено:
Попахивает дезой, мы все такие недалекие, покупаем в тридорога, а тут появился человек , который с 2016 года терпел и не выдержал, одним сообщением ,за все это время, взял нас и огорчил, что столько времени мы ложались..хотя я тоже знаю магазины, которые могут отпустить по похожим ценам..И вся размерная линейка там есть)) включая на модели, которые выходили с ограниченным количеством. Но почему-то scamadviser на эти сайты уж очень больно сильно ругается)))Сообщение было автоматически объединено:
вот это к чему было сказано?? я не нашел связующего сообщенияСообщение было автоматически объединено:
На то он и кастом)) если таких уже два, то цену можно делить пополам) эксклюзива уже не будет
Разговор был конкретно про 574, поэтому я и встрял. По поводу расцветки-обобщаете, как раз, Вы: это расцветка предпоследняя(конец 3 квартала 2017, после них появилась лишь ещё одна партия), ждём вменяемой цены...остальные расцветки - это либо кастом, либо древние модели, которые де факто не интересны покупателям. Взрослые идут в тех же расцветках(плюс 2) и с ценой плюс 2-5$. А то, что вам парят на ибей, всяких шубах, etc, это модели далеких прошлых годов, залежавшееся на складах, так сказать и, причём, в большинстве своём так же перекуплено год-два назад на том же А-з у официалов, а потом, когда товар выходит из стока у них, перекупы выставляют у себя в тридорога и говорят: вау, какие крутые - беритеНу вот и уточнение.. Про детские балансы и так известно, никакого секрета то нет.. Я и по 5 баксов видел, только даром они не нужны были.. Это если заниматься перекупством, то да, можно тащить любую модель и размер, на максимум 20 баксов и продать здесь.. Вы батенька, уж все обобщили до примитива.. И 574 взрослые тоже видел, ну очень дёшево, но не в том размере и цвете, вот в чем фикус.. А остальные модели по фото так вообще неинтересны, лично мне..Сообщение было автоматически объединено:
А я вот сижу, свои гриды мазюкаю
Посмотреть вложение 377200
да юольшинству плевать на год выпуска..это модели далеких прошлых годов, залежавшееся на складах, так сказать
это их дело, как-то по барабану за сколько они берут и продают.. И у каждого покупателя свое мнение на цену, кому-то 40 баксов не по карману, а кто-то и 100 готов выложить, не заметит. Конечно при этом каждый старается все таки поглядеть подешевле..Ну да Бог с всем этим..Если бы выложили цены на ходовые 574 в сером цвете или синем цвете, в размерах от 9 до 10 US, в пределах 20-25 с фришипом, то да, соглашусь, что я где-то я пропустил))перекупы выставляют у себя в тридорога
9-10 - это не мой контингент, мой потолок 8-8.5(42), а тут без проблем синие и черно-серые до 25. Чисто серые я никогда и не беру в силу плохой продаваемости. Ах да, на А-з торгует тот самый нб юк, только цены сильно занижены при сэйлах в силу высокой конкуренции на юэс торговом пространстве. А касательно годов выпуска....ну это вы ещё не сталкивались... мне приходится сбрасывать едва ли не по закупке с шипом, если тапку с момента выпуска исполнилось 1.5, ну, максимум 2 года. А тут нужно учитывать, что после выпуска автоматом теряется 5-6 месяцев к тому моменту как он ко мне зайдёт... мда. Ну, каждому своё, спорить не стану.да юольшинству плевать на год выпуска..
это их дело, как-то по барабану за сколько они берут и продают.. И у каждого покупателя свое мнение на цену, кому-то 40 баксов не по карману, а кто-то и 100 готов выложить, не заметит. Конечно при этом каждый старается все таки поглядеть подешевле..Ну да Бог с всем этим..Если бы выложили цены на ходовые 574 в сером цвете или синем цвете, в размерах от 9 до 10 US, в пределах 20-25 с фришипом, то да, соглашусь, что я где-то я пропустил))
Шоебаку не защищаю, но были кроссы по халяве, это я считаю про те модели, которые на момент выпуска стояли по 100 и выше, а потом мы их приобретали от 35 до 45..Да хоть бесплатно их получил, он себе тоже на хлеб зарабатывает, его правода юольшинству плевать на год выпуска..
это их дело, как-то по барабану за сколько они берут и продают.. И у каждого покупателя свое мнение на цену, кому-то 40 баксов не по карману, а кто-то и 100 готов выложить, не заметит. Конечно при этом каждый старается все таки поглядеть подешевле..Ну да Бог с всем этим..Если бы выложили цены на ходовые 574 в сером цвете или синем цвете, в размерах от 9 до 10 US, в пределах 20-25 с фришипом, то да, соглашусь, что я где-то я пропустил))
вот это ключевой момент..Мы здесь все ищем обувь для себя, берем что нравится, по более менее нормальной цене..Вы на вотч загляните, кандрат сразу схватит))9-10 - это не мой контингент, мой потолок 8-8.5(42), а тут без проблем синие и черно-серые до 25.
если не дадите пруф, то грош цена вашим возгласамЕсли бы выложили цены на ходовые 574 в сером цвете или синем цвете, в размерах от 9 до 10 US, в пределах 20-25 с фришипом,
цена Бэлэнса 574 подросткового 15 баксов(до размера 40), взрослого - 17-20 с фри шипом. Причем это я еще указываю цены розничные и за модельку hook&loop - на липучке, которая дороже шнурковых. Шнурковые в среднем минус 2$.
Фотки будут? предложу своим любителям купить NB 574 от 100 баксов и выше))Да, вечером закину.
Пытался найти фото из макета...тщетно(
Вот, собственно, фоточки.если еще прилепите фото...
то шансы на продажу немного возрастут
как то так
удачи
А как получился пролет с размером? стопа сколько? А что на пятке вышили?Вот, собственно, фоточки.
Я 40-41 ношу. А эти в магазе в Москве мерил, вроде 8.5 подошли. Но оказались большеваты.А как получился пролет с размером? стопа сколько?
подошва технология принципиально разная..И у людей разной весовой категории будут разные мнения, все субьективно. V3 подошва жесткая, по сравнению с 998ми. Последние мне лично очень комфортные, хожу отдыхаю998 с 990v3 сравнивать по размеру, ну и вообще по комфорту и прочему
Я уже не помню какие мерил 997 или 998, но это примерно одно и то же, так вот они по размерности совпадают с 990v4.Кстати, какой вердикт народа будет, если 998 с 990v3 сравнивать по размеру, ну и вообще по комфорту и прочему?
смотря какой размер..если до 7 US, то дорого, если ходовые размеры, то более менее нормально. Но надо вначале вживую померить, может не понравится высокий подьем пяточной частиNew Balance M997DGR2
за не смешные 5400 р. со всеми поборами
Есть у меня и 990v4 и 998, так вот что я хочу сказать: из всей моей коллекции 998 самые не удобные на моей стопе. 990 вне конкуренции по по удобству и комфорту, 998 под узкую и без подъема стопу. Впрочем это не только мое мнение, у жены тоже 990 и 998 и стопа у нее не широкая, ей удобней в 990, но 998 красивее. Так же отмечу 770 и 576 очень хорошо сидят, разница в подошве, 2040 тоже супер про беговые вообще молчу, но долго ходить в них надоедает. По размеру 998 мне в длину чуть большеваты, а в подъеме узковатыЯ 40-41 ношу. А эти в магазе в Москве мерил, вроде 8.5 подошли. Но оказались большеваты.
Кстати, какой вердикт народа будет, если 998 с 990v3 сравнивать по размеру, ну и вообще по комфорту и прочему?
надо разделить понятия комфорт и удобство..Скажем что-то по фиту крайне удобно, ни где не жмет, в длину нормалек, но при ходьбе пятке ннекомфортно, болит из-за жесткой подошвы. И по вопросу надо тоже уточнять, что именно имеется ввиду за комфорт, удобство и т.диз всей моей коллекции 998 самые не удобные на моей стопе. 990 вне конкуренции по по удобству и комфорту