Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят , а Amazon co uk какой службой отправляет ? думаю сделать заказ , но боюсь не доставят до моего города , года 4 назад заказывал игру и так до меня не довезли ((
Вчерашний заказ кроссов отправили UPS'ом i-parcel.com И да, на почту пришло письмо с уведомлением о необходимости заполнить данные. Имярек, номер/дата выдачи паспорта, ИНН.
Ну значит, все прошло гладко! скоро получите..DHL express два раза просил предоставить им мои данные и подписанный договор на растаможку, с периодом 1 неделя.
Хорошо бы...)) Я уж жалею, надо было две пары разных размеров брать. Для двух пар и доставка меньше и, продав одни кроссы, можно, частично, отбить оставшиеся. :smile:
Хорошо бы...)) Я уж жалею, надо было две пары разных размеров брать. Для двух пар и доставка меньше и, продав одни кроссы, можно, частично, отбить оставшиеся. :smile:
Мы чаще собираемся толпой, пилим доставку, получается сущие копейки. У себя в городе много единомышленников, есть своя тема на местном форуме, нет нет, да кто-нибудь вступает в колхоз. Все хотят NB шки в основном)) Но я приобщаю к чему-нибудь инетересному, диадора, саукони, ле куки и т.д. Да и удобно кстати, приходят по заказу кроссовки, за одно и себе присматриваю, если понравились, сразу понятно качество, материал, попадание в размер и т.д))
на сколько известно, все пока идет к тому, что сумма в 200 евро будет действовать за каждую посылку, которых можно быть штук 10 в месяц, а не 1000 евро в месяц. Это уж не так страшно, в среднем посылки у нас примерно в эту сумму укладываются.. Ну белорусы же живут как-то , тарятся, хотя у них уже давно лимит 22 доллара в месяц. Хотя, наверное, хитрят все равно, сначала отправляют в Россию, а оттуда к себе Ну или будем тягать по одиночке)
Да обещали заменить на нужный мне размер, уже прислали ярлык, после того как я оформил возврат через амазон. Теперь дело за форвардером, чтоб не тянул с отправкой.
Ksiafon, а ты когда на амазон в Англию возвращал, тебе присылали return mailing label и return autorisation label? Я что-то не пойму это этикетки на платную или бесплатную доставку.
lДа, прислали бланки. 2 одинаковых типа таможенной декларации и один бланк для заполнения адреса от кого..В твоем случае наверное заполнить адрес посредника. А Return Authorisation Label положить внутрь посылки
На моих листах написано, что плательщик амазон, но в начале я сам оплачивал, потом скидывал им чек и они по чеку возвращали деньги, кстати деньги сегодня поступили мне на карту, спустя 2 дня. [attachment=p:367510:Screenshot_18.jpg][attachment=p:367511:Screenshot_17.jpg]
Я перевел инструкцию и не понял платный возврат или нет. Прислали лист, где находится вырезаемые ярлыки один с адресом, другой со штрих-кодом, ID возврата, номером заказа и описанием товара, возможно, что в коробке ещё есть какой-нибудь бланк