Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В поддержку тоже напиши, пусть поспособствуют. Могут сделать возврат за счёт фирмы, могут возместить часть покупки, могут вообще вернуть сумму, при этом товар оставить.. Смотря на кого нарваться))
Думаю приобрести супруге НБ 990 https://www.ebay.com/itm/New-Balance...j8MHRnJRSuJqrA по вкусной цене...Асикс и НБ 574 подходят 6,5 US здесь должно быть тоже самое,не смотря на полноту А(нога узкая)...Какие могут быть подвохи и подводные камни С отправкой-доставкой думаю проблем не должно быть?ИЛИ??? Натолкнули на этот отзыв
bookmen, продавец проверенный.я у него только за прошлый год несколько пар приобрел,все пришло без проблем ну а насчет 990 модели,несколько сезонов отхаживают,не разваливаются (даже с учетом,что я их для пробежек использую,а это где то 12-15 км в день)
slavikt Спасибо.Тогда завтра закажу. У меня 5 пар НБ,от Китайских 999 до 998 из Хорвиновской кожи - ни с одними из ни них нет ни каких проблем по части износоустойчивости.999 с 2011 года,только яркость красок потеряли,хотя эксплуатируются наиболее жёстко.Так что,думается мне,бред этот обзор...возможно кому-то просто не повезло,единичные случаи - не показатель.
bookmen, аналогично уже лет 15 примерно, по большей части НБ юзаю (причем без всякой жалости :wink: ) на качество нареканий не было пы.сы. заодно и супруга себе сейчас 990 модельку заказала
Сегодня получил посылку с англ амазона. Детская модель KE680BBY, маде Вьетнам, размер 2 ЮС на стопу 20 см. Длина стельки 21.7 см, так что про запас подумал сам производитель. Материал прессованная кожа, подошва абзорб..Все проклеено хорошо, прошито также. [attachment=p:367281:IMG_20180110_144435.jpg][attachment=p:367282:IMG_20180110_144700.jpg][attachment=p:367283:IMG_20180110_144443.jpg] Женская модель WR996JS, маде Китай, размер 7 ЮС на стопу 24 см. Стелька 25.3 см. Жена мерила в офлайне, свой размер по сетке все хорошо. Материал очень приятная мягкая натуральная кожа, проклеено и прошито на отлично, мне очень понравилось. Цены я выкладывал чуть выше. [attachment=p:367284:IMG_20180110_145048.jpg][attachment=p:367285:IMG_20180110_144959.jpg][attachment=p:367286:IMG_20180110_145006.jpg]
тоже от него едет 3 пары, достаточно шустро двигаются..Правда, пока неизвестно, все ли в порядке там, внутри коробок)) что-то в последнее время много слышно про пересорты с размерами.
это вроде при покупке напрямую из их магазина косяки такие выплывали на Ebay более менее все нормально всегда было поглядим как в этот раз,вчера вечером оплатил через час извещение с трек номером прислали
Да, хотя кое что отсеялось на этапе оплаты, конечно...Но самое важное прошло нормально. Вот только с курткой засада, размер великоват. Выложил на торговой площадке.
Сейчас жена примерила, Даавоольная))) Наконец-то говорит, что-то достойное и четкое по размеру ей купил))) Хотя поначалу тоже боялся, что как с курткой произойдет
Всех приветствую! Планирую приобрести NB M991 GMC Modern Gentlman и NB M996 Csbo Connoisseur Retro Ski - Gray / Blue Ashes / Orange. До этого были только недорогие азиатские модели M1010RB(Minimus) и M889GR, обе модели D, 10 1/2, первые, очень тесные и так и не разносились, вторые, наоборот, просторные. Вопрос! Хотел бы услышать мнения, какой размер брать, на какие параметры ориентироваться, т.е. 10 1/2 для USA и UK одно и тоже (за основу взял американскую маркировку), кроссовки нужны для осень-весна, комфорт, качество материалов, м.б. опыт пользования, отзывы носивших, интересна любая информация. Заранее спасибо!
Добавлено спустя 8 мин. 5 сек. Для удобства, изображения:
Не совсем правильно написал, планирую приобрести либо одни, либо другие, именно в связи с этим хотел услышать мнения форумчан, тем более, если есть опыт ношения.
Согласен, коряво вышло, имел ввиду сантиметровую привязку в английской и американской маркировках, ну, да ладно... Хотел поинтересоваться, NB 991GMC предлагают в питерском Рокланде, есть пара объявлений на AVITO, есть вероятность купить оригинал у нас?
А почему нет-то. Люди покупают по интернету, им не подходит, потом продают. В магазинах скидки до 50%, а может и более, так как их особо не берут у нас.
Добавлено спустя 3 мин. 53 сек. Лично мне у 991 не нравится мелкая буква N, при довольно громоздком башмаке, а у996 слишком длинный язык.
Прода, как форумчанина не идентифицировал, но и признаков подделки не нашел. Видно, чел занимается перепродажей НБ. У нас на ярмарке торгуют американским и английским нью бэлансом, но там цена 2 - 4 тыс. Какие модели там представлены уже не помню.