Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с такой ситуацией. Есть большое желание продать лот на ебэе. Подразумевается, что продажа будет носить единичный характер (по крайней мере на данный момент). После переписки и опроса около 2-х десятков посредников выяснилось, что НИКТО из них не продает от своего имени, все хотят, чтобы у меня был аккаунт продавца, а они только свой счет подставят...Это другой вопрос о продавце с нулевым рейтингом...Решил не бросать это дело и начал бороться с регистрацией, с которой начались проблемы. После регистрации ебэй запрашивает данные карты, после ввода которых пишет следующую фразу: Unable to process Credit Card Information. Пишет в любом случае, пробовалось на разных картах с разной валютой, все карты были международные. По поиску нашел похожую ситуацию с такой же проблемой:
Вопрос собственно такой - неужели продавать из России нельзя никакими способами?
всякие ответы типа "найди друзей за рубежом" можете сразу не писАть, друзей у меня там нет и завести в ближайшее время не представляется возможным, тем более когда речь идет про деньги, то дружба тут под большим вопросом... Если кто чем может помочь буду благодарен...
для начала надо зарегистрироваться, но на данном этапе не получается. форум читал, про ошибки там ничего не пишут. либо уже давно есть аккаунт на ебэй, либо одно из двух, про новые аккаунты мало кто чего говорит... посредники вобще только на бумаге, полноценного посредника (со своим селлер аккаунтом) не нашел ни одного.
Огромное количество российских желающих продавать на еВау регистрируются там и продают свои товары. Почитайте здесь, на форуме, внимательно, кто какими карточками каких банков пользуются для этого. А по поводу посредников: Ваши претензии к ним - чрезмерные. Вполне закономерно, что никто из них не хочет (и не будет) подставляться под излишние риски - продавать чужие товары от своего имени со своего аккаунта. Вы товар не отправите - а крайними будут они. Я бы тоже не стал этого делать: регистрируйтесь на аукционе сами (в этом нет ничего сложного) и продавайте сами...
Огромное количество российских желающих продавать на еВау регистрируются там и продают свои товары. Почитайте здесь, на форуме, внимательно, кто какими карточками каких банков пользуются для этого. А по поводу посредников: Ваши претензии к ним - чрезмерные. Вполне закономерно, что никто из них не хочет (и не будет) подставляться под излишние риски - продавать чужие товары от своего имени со своего аккаунта. Вы товар не отправите - а крайними будут они. Я бы тоже не стал этого делать: регистрируйтесь на аукционе сами (в этом нет ничего сложного) и продавайте сами...
уже читал. карта от сбербанка (обе). с полноценным международным счетом (оплачивал на амазоне и в других зарубежных магазинах)
на счет посредников не согласен. никто не мешает к примеру запросить переслать товар к посреднику, для 100% гарантии наличия и качества, а после продажи посредник отсылает товар покупателю. просто все идут по более легкому пути и никто не хочет заморачиваться.
чем писать стандартные ответы типа "ищи и найдешь" лучше бы урлом кинули с конкретной ошибкой как у меня и методом ее решения.
По поводу сбербанковских карт: давно и многие пишут о проблемах при попытках использования их на Евау. Поэтому я даже и не пытался их заводить себе. Лично я пользуюсь карточками ВТБ24 - никаких проблем при пользовании ими, плюс очень удобный Телебанк.
По поводу сбербанковских карт: давно и многие пишут о проблемах при попытках использования их на Евау. Поэтому я даже и не пытался их заводить себе. Лично я пользуюсь карточками ВТБ24 - никаких проблем при пользовании ими, плюс очень удобный Телебанк.
посредники то полноценные, вот только запросы у вас ... ну и как вы себе это представляете, сколько проживет такой аккаунт, пока не загнется от негативов? (не сосвоего акка можно и продать и откровенное г**** и передумать товар вообще отправлять - а полноценный посредник пусть разбирается и т. д.)
oleg_gr а я как год назад регился? Начал тоже от фонаря. Мою тему вообще в раздел юмора отправили ! Правильно говорят - курите форум. Тут есть всё. А карты поменяйте. У меня ВТБ24 - никакого гемора. Посредники примут ваш платёж, а продать товар забота ваша. А то посредник продаст, а вы его потеряетте, продадите дугому, передумаете продавать, сломаете нечаянно и т. д. Кому потом решать проблему с покупцом? Кому негативы ловить? Как сказал герой мультика про Карлсона: "Э нет, брат, за свои поступки нужно отвечать. " Правда, уважаемый, покурите форум. А мы тут попробуем ответить на вопросы. Кстати, где-то тут был топик по картам. Гляньте, какие вкуснее.
что-то вроде этого... у меня была учетная запись на ебэе, давно, около 2002 года, я не пользовался ей несколько лет, видимо ее удалили. к той учетке была привязана виза, которую я и пытаюсь подсунуть теперь...правда карту перевыпустили уже разок...но счет и остальные данные не изменились, т.е. должно быть пофиг.
просто наткнулся на подобную ошибку (урл в 1 сообщении), в котором автор говорит о невозможности зарегаться как продавец...что это стало совсем недавно, раньше не было таких ограничений...
обе карты сбербанка, одна USD вторая рубли...третью карту чето не особо охота заводить...тем более нет 100% гарантий, что с ней все будет нормально на ебэе работать...
ну регистрация для россии по-любому работает. значит в банке дело. смените банк. ну не судьба наверное. я в свое время тоже банк сменил, когда начались проблемы с картой.
oleg_gr Чего начинается? На визу классик потом можно выводить деньги, елси она есть. А вот оплачивать услуги аукциона лучше виртуалкой. Я же говорю, в топике по картам есть инфа нужная. Поройся. А ты нудить начинаешь.