• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неужели немец кинул? :-(

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Ребята это снова я. С фарой разобрался, а вот с другим рускоговорящим немцем немцем нет. У него тоже в условиях оплаты банковский перевод, а я оплатил палкой, уже неделя прошла с момента оплаты он деньги не получал, да и говорит нет у него аккаунта на paypal. Как мне вернуть отправленные в никуда деньги? Нужно куда то на paypal писать или тупо пойти в банк? Но ведь так бы и делали все, вначале купили лот потом пошел в банк вернул обратно деньги а лот уже отправили :crazy: ты и при деньгах и лот едет. Думаю банк не вернет просто так, вобщем как быть?

с банком чардж бэк
но общаться надо с палкой я думаю в данном случае

X

Xamel

Начинающий
Баллы
9
Пожалуйста дайте ссылку на палку куда писать, а то я нашел только открытие диспута, мне кажется это не то ..

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Xamel
Предварительно позвоните в свой банк и проконсультируйтесь о возможности отзыва платежа, как неверно отправленного. В Пайпал обращайтесь в Security Center, там есть пункт касательно чарджбека. Но по моему мнению, речь тут должна вестись С Пайпал не о чарджбеке, а об аннулировании платежа (отмене транзакции) в связи с тем, что ситуация еще не дошла до не получения товара или не соответствию параметрам, заявленным в описании.

X

Xamel

Начинающий
Баллы
9
Спасибо, банк кстати ВТБ24, завтра позвоню узнаю, о результатах если интересно отпишу

X

Xamel

Начинающий
Баллы
9
Кстати, где то натыкался на то, что якобы если деньги в течение 30 дней не востребованы то paypal возвращает сумму отправителю. Это так?

Не понял как как обращаться по поводу чарджбэка :(, везде попадаю на открытие диспута, где в последствие предлогается вести разговор с продавцом, а мне нужно обратиться к paypal :wink:

ol4ik

ol4ik

Новичок
Баллы
0
вот написано в пэйпал:
# Вы можете отправить деньги получателю даже в том случае, если у него нет счета PayPal. Мы сообщим получателю по электронной почте о том, что нужно открыть новый счет, на который и будут переведены средства.
# Получателю нужно будет привязать к счету PayPal номер банковского счета, либо дебетовую или кредитную карту ® Visa.1 для того, чтобы снять средства со счета.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
Общаться с немцем на английском - дурной тон. Удивляюсь, что он вам вообще что то ответил.

что за бред? а на каком языке с ним общаться, если не знаешь немецкого?
спецом учить срочно немецкий, чтобы не показаться грубияном?
глупости вы говорите.

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
английский язык по идее знать должны раз торгуют по всему миру.
я с немцами на английском они мн на немецком) и ничего понимаем друг друга))))

Live