Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Или я пропустил, или так и не ответили - но интересуют следующие вопросы: 1. работает или нет с usb модемом (например мегафоновским)? 2. можно установить icq клиент? 3. не знаю как объяснить, но можно с него настроить модем и подключиться к adsl интернету? 4. видит ли он внешние харды большого объема? 5. Есть ли ограничения по объему распознаваемой флешки и sd карты? 6. Видит ли внешний dvd привод? 7. можно ли на нем редактировать ворд и эксел файлы?
Линукса для них пока нет. Для одной из моделей есть пререлиз, он хотя бы грузится и запускается. Со дня на день (хи...) обещают Андроид. Теперрь ответы...
1. работает или нет с usb модемом (например мегафоновским)?
В общем заключение: для продажи скорее не пригодно (выхлоп не оправдает работу напильником), для своих экспериментов (с учетом поддержки ряда прорамм под винсе и инета) еще можно подумать. Ну или как вариантв местности где вообще отсутствует продажа нетбуков и готовому самостоятельно разбираться клиенту.
/Это сообщение я набирал на нём! Не совсем удобно, но иногда можно/ [/quote]
Почему "не совсем удобно"? И насчет ворда/экселя - с этими файлами удобно работать? (ну то есть, я понимаю, что с современным десктопом не сравнить, но мой первый комп был на 486 процессоре и в принципе все устраивало :twisted:
И насчет ворда/экселя - с этими файлами удобно работать? (ну то есть, я понимаю, что с современным десктопом не сравнить, но мой первый комп был на 486 процессоре и в принципе все устраивал
Из семи перечисленныйх пунктов это пожалуй реализованно лучше всего. Но 100% совместимости с мсофисом нет, возможно небольшое разъезжание форматирования и прочие мелочи.
Для многих моделей есть CE драйвера, для Huawei 1550 я не нашел пока.
Я бы на линукс и андройд особо не рассчитывал - они конечно гораздо функиональнее чем винЦЕ, но и намного тяжелее. Плюс сомневаюсь, что версии которые не только загружаются, но и нормально без глюков работают появятся раньше чем через полгода-год. Если вообще появятся.
Немного оффтоп, но в этой теме часто упоминался асус еееПЦ 700 2Г в эльдорадо за 4999р. Купил я такой, так вот в эльдорадо продают рефубришед модель, причем что самое интересное, ни на сайте, ни в чеке, ни на коробке об этом не написанно. Ну и продавцы, разумеется, об этом тоже не информируют. Написано только на наклейке снизу (причём буквально через день буквы на ней стёрлись). Будьте внимательны! Ноуты выглядят новыми, сложно сказать что с ними делали, почему они рефубришед.
Интересует сравнение еее 701/700 с этим китайским чудом от владельцев и того и другого (понятно дело, что сравнение не внутренностей/ОС - тут разница огромна %) ). Интересуют - качество сборки, размеры, вес, качество экрана, надёжность петель, время работы от батарейки, клава.
Непонятно также, у него подсветка регулируется нормально или нет?
Линукс для них есть. Зайди на сайт www.cherrypal.com и посмотри. Там их с линуксом продают, правда, дороже. Как решали проблему с поддержкой русского языка?..
Хмм, а вот это уже интереснее. Смущает правда другое - как-то не очень верится что такая модификация появилась только у одного продавца. Никто не хочет с ними связаться, уточнить?
Линукс для них есть. Зайди на сайт www.cherrypal.com и посмотри. Там их с линуксом продают, правда, дороже.
Пардоньте, ессно usb-to-serial Я правильно понимаю, что это зависит от устройства, подрубаемого по USB. В данном случае приёмника GPS и т.п.? Честно, пробовал ставить дрова производителя "джипиэски" с сайта под мою платформу и ось - хренушки. Не идёт. Для меня сейчас важно запустить bluetooth на этой машинке. Есть мысли? Весьма очевидно, что это зависит от железа той самой внешней блютусинки.