Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
GTA for WinCE Не, приятель, такие машинки есть смысл покупать "для настройки". Шоб не скучно было. Для игр надо покупать хотя бы с правильной архитектурой процессора. Той, что x86. Короче в корне раздела "Покупки" этого форума есть прилепленная тема про ноуты. Почитай.
а реально ли на него поставить Windows-98 или хотя бы Линукс русифицированный?.. А если сперва дрова "выдернуть" из него специальной утилитой, их можно потом в Win-98 "воткнуть"?.. Или СЕ несовместим дровами с 98-м?
Сделал настройку для сохранения значков, поставил софта. Теперь это у меня немного тормозной инет через Оперу(зато с русскими шрифтами), полноценный Word и Excel (правда ломаный), Эмулятор Денди Игр, Пейнт, просмотрщик картинок, несколько классных мп3 плейеров, мсн общалка и тд и тп Так что за свою цену он еще ничего.... проц бы ему 600 хотя-бы....
Сделал настройку для сохранения значков, поставил софта. Теперь это у меня немного тормозной инет через Оперу(зато с русскими шрифтами), полноценный Word и Excel (правда ломаный), Эмулятор Денди Игр, Пейнт, просмотрщик картинок, несколько классных мп3 плейеров, мсн общалка и тд и тп Так что за свою цену он еще ничего.... проц бы ему 600 хотя-бы....
а реально ли на него поставить Windows-98 или хотя бы Линукс русифицированный?.. А если сперва дрова "выдернуть" из него специальной утилитой, их можно потом в Win-98 "воткнуть"?.. Или СЕ несовместим дровами с 98-м?
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1349626 Убунта. Про остальные гуглите сами. Ну в двух словах - если Вы не шарите в Линухах - ставьте тот, что по ссылке. По нему хоть наработки есть под этот нетбук.
я так понял, там большие проблемы со сменой ОС. С флешки не загружается, БИОС отсутствует, как перепрошивать операционку - сложно сказать. А Линукс, в отличии от WINCE, русифицируется.