Итак, приступим:
Нетбук был куплен за 89$ здесь у продавца EachDesk
Доставка бесплатная, но я попросил EMS (не думал что так долго будет идти. 19 дней). При получении заметил что на коробке указана стоимость 15$, что очень хорошо, так как в этом месяце покупок было много:shock:
Характеристики моего ноута:
Процессор: VIA ARM 32bit CPU, 266M Hz, VIA-ARM 920
Память: 128M at 133MHz
Hard Drive Type: NAND Fast Flash 2Gb
Windows CE 5.0.
Слоты и разъемы:
3 USB, 1 SD card, Ethernet LAN RJ45
Audio/Video: Integrated Quadraphonic Speakers, 1x 1/8" (3.5mm) Headphone/Line-Out, 1x 1/8" (3.5mm) Microphone, Input 1x Integrated Microphone
Wifi имеется, но еще не проверял. дома нет доступа.
подробные характеристики по ссылке выше у продавца.
В посылке коробка была обложена пенопластом, в коробке сам девайс был укутан в пупырышки.
В комплекте сам бук+адаптер питалова+мануал на инглише.
При первом взгляде бук показался очень маленький:cry: не держал таких еще в руках, но после включения и нескольких минут уже привык.
Цвет бука красный. Брал для сестренки.
Корпус выглядит очень достойно.
Итак первое включение. Вообще мы еще до того как доставили решили, что если это чудо включится уже будет ништяк:cry:
Прогрузка основных компонентов, с проверкой проходит довольно быстро. везде OK. В самом начале мигала строка For update press F1, при нажатии чего спрашивали пароль и логин. не знаю что это.
Загрузился Win CE, установлен пакет офиса + пара игрушек типа косынки.
ТачПад очень мелкий, но можно привыкнуть или просто подцепить мышь:cry:
Клавиатура без русского, так же как и сама система. кириллицу ни в какую не понимает. ищу бубен.
Пытался подцепить инет проводной, но что-то запутался. Надеюсь кто подскажет куда и что тыкать.
Батареи от 100 до 0 хватает на 1-1,5 часа активной работы.
На сегодняшний момент могу с уверенностью сказать что сей девайс стоит своих денег. С виду довольно модно выглядит. Если инет будет таким же, то покупка оправдана на 100%