Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас в Детском мире компьютер «Умный Петя» Стоит под 2000. Этого китайчика я прикидываю купить 9-летней дочке. Это будет ЕЕ СОБСТВЕННЫЙ компьютер :crazy:. Нужно чтоб он мог крутить музыку. Возможно пережатые для КПК мультики. Электронная почта, аська или скайп. Возможность набрать текстик на русском. Какие-то книжки почитать. Интернет в макдональдсе. Логические игры типа Шахмат, Зумы, лайнсов. Всё это по описанию может самый простой ЕКЕН на Андроиде. Да с тормозами, но у людей работает. У этого ноута аналогичное железо. Значит должно пойти
Огромный ассортимент: одежда и обувь, техника и электроника, товары для дома и сада, детские товары. Покупайте онлайн на Бигль юа!
www.aukro.ua
с осью на русском языке. Куплю для дочери, пусть тренируется. А за одно попробую снять с неё операционку. Наверное у всех однотипных внути одинаковое сердце. Значит и драйвера и оса подойдут. -). Привезут, выложу софт для знакомства.
А как с лицензиями на WIN CE6? На моём SmartQ 7 лицензия привязана к заводскому номеру. Если ноут перешивать надо от куда-то выдрать файлик с лицензией.
the Developer wrote : "supporting lots of languages: English, Hebrew, Russian, Arabic, Lao, Bulgarian, Swiss, German, Swedish, Spanish, Catalan, Belorussian, Portuguese, Ukrainian and many more."
First install the SoftKeyboard.APK and only then the SoftKeyBoard Russian Language Pack.
Ответ утвердительный ответ. Вы можете добавить язык & клавиатура поддержки для Android 1,5 здесь: http://Code.Google.com/p/softkeyboard/ Я сделал это с моего Wm8505 на ОС Android 1,5.
Разработчик написал: "поддерживает множество языков: английский, иврит, русском, арабском, Лаосскую, Болгарии, Швейцарии, Германии, Швеции, испанский, каталански, белорусской, португальский, Украины и больше.»
Сначала установите SoftKeyboard.APK и только затем SoftKeyBoard Русский языковой пакет.
В общем заказал я на DX нетбук на wm8505 процессоре :( Посмотрим что получится. Кто-нибудь знает как белать бекап винды с него? Хочу попробовать андроид поставить, но хочется иметь возможность отката.
Smart Phones, NetBook PC & E-Book, Android OS, Netbook PC, 10.1 inch, 1GB+8GB, China product, China supplier, China factory, China wholesaler, wholesale electronics, China dropshipper, China Dropshipping, made in China, OEM ODM China, China seller, China eshop, China online shopping...