Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
брала тут Но сейчас их у продавца нет. Музыку играет, фильмы показывает в разрешении 320*240, иначе тупит. Ворд, экслель редактирует, открывает. Блютус втыкать не пробовала, смысла не вижу. Без драйверов оно все равно не заработает, где брать их под этот виндовс, понятия не имею, да мне и не надо. В режиме работы в интернете через вай фай, музыки и просмотра ютьюба с использованием беспроводного мыша сдох через 2,5 часа, в режиме писательства в ворде до 6. Это не ноутбук и даже не нетбук. Это нечто отдельное, недобук, и если понимать для каких целей берешь, то штука стоит своих денег на все 100%. Мне, как писателю-переводчику такая компактная штука, которая спасает от необходимости таскать с собой ноут, очень даже полезна и нужна И вообще он пуся!
Нет, настроила. Start-settings-control panel-regional settings-input language поставила russian и english. Появилась панель, чтобы можно было выбрать язык, переключается alt+shift, появилась панель.
Одолел всю ветку, а вопрос остался. Пользуюсь как настольным 15,6" DELL Inspiron 1500, походным 10" eMachines 250 в основном для редактирования текстов с использованием нескольких языков и не только русского. Вопрос: какой текстовый редактор в данный момент установлен в эти полуигрушки-полунетбуки и какие иные языки, отличные от русского и английского могут быть использованы? По аналогии с GPS платформа Win CE не противится использованию разных языкових настроек на прикладных программах, но судя с постов Форума проблема всеже есть.
Хотел себе взять для написания текстов в дороге (легкий, есть wifi), но, увидев ресурс работы, а также постановку клавиш (правый шифт ужасен - просто невозможно печатать десятипальцевым методом), решил присмотреть себе что-нибудь понтереснее :ROFL:
http://www.alibaba.com/product-gs/2...ard.html?pn=2&pt=10&newId=232356686&cids=null Сдаётся мне это мать нужного размера на x86 проце, визуально очень похожа на материнку исходную. Написал девочке, которая выставлена в контактах на Алибабе и везде где продается продукция компании Ebenda. Закинул ей в скайп вопрос о совместимости - пока ответила только "hi". Буду держать в курсе.