Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте дорогие форумчане! Вопрос который я сейчас задам, уже обсуждался скорее всего много раз! но увы, у меня парочка конкретных вопросов ответы на которых я не смог найти пользуясь поиском!
и так! я решил начать продовать на ибей! но проблема в том что у меня в стране Палка не принимает деньги. я хочу поставить принятие денек по Moneybookers, или по банковскому переводу. и да! я отлично понимаю и осознаю что покупателей будет оччень и оччень мало так как этими сервисами мало кто пользуется!
вот я хотел спросить, палка меня не засуспендит за то что я не использую его для получение денек? и еще, на каком сайте ибея, лучше всего начать продовать? я вот лично думаю о германии так как там тоже не очень любят палку и используют в основном банковский перевод.
я знаю, вопрос очень банальный и глупый, но можете обяснить принцип работы посредника? т.е. я по сути вывожу его палку на оплату, а он принимает за меня деньги (естесно со своими процентами)? так?
но тут возникает вопрос! ведь аккаунт палки должен быть прикреплён к аккаунту на ибей! как всё это происходит?
Заранее очень благодарен за ответы =) отблагодарю плюсами ))))
kiaksar2142, для оплаты ибеевых сборов за проданные аукционы, вы можете воспользоваться кредитной/дебитной картой. Её соответственно необходимо внести в учетную запись на ибее.
При выставлении аукциона, вы можете указать имейл адрес посредника, для получения оплаты после его продажи.
Посмотрите по сайту данного посредника - westernbid (ссылка). На данном форуме многие с ним работают. Вы также найдете ответы на множество ваших вопросов.
и еще кое что! на немецком ибей, обычно делают банковский перевод! для этого нужно иметь счёт в банке? или просто деньги отпровляют на кредитную/дебетную карту?
Товарищи, прошу, можете кинуть ссылку на ФАГи по продаже на Немецком ибей? поиск юзал, но конкретного ничего не нашел увы ( не знаю, может плохо искал, но еще кое что спрошу!
я в субботу открыл активный счёт в банке! (для приёма платяжей на немецком ибей! прошу, подскажите, мне что дальше нужно делать? просто зайти на ebay.de, и начать продовать?
я покупаю на ибей с 2009 года! покупки знаю как свои пять пальцев а вот знаний о продаже ноль!
немецкий знаю ) просто нужо направление ) был бы очень благодарен если бы подскозали =)