Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера, признаться, я была в настроении, смеясь, найдя реальную контору mail box, прописанную по этому адресу. Чуть позже, ради интереса зашла по Вашему линку, посмотреть что там за "новые" себя рекламируют. Пробила адрес, который, якобы, из Великобритании, такого совсем не существует! Зато..похожий номер дома и улица есть в Америке. Вздохнув, на том сайте написала отзыв об этой фирме. Текст был короткий: Указанный адрес регистрации этой фирмы в Великобритании не существует, даже по вашей карте стран явно видно, что место расположение Америка, а не Великобритания. Обман. Сейчас мне прислали модераторы письмо с того сайта, цитирую -
Здравствуйте, XXX ХХХ, 7 марта в 2:45 Вы оставили отзыв о компании «Tradeace Limited» на портале Satu.kz. К сожалению, ваш отзыв был <strong>
Не поняла............почему тут удалили мой текст?? или сработал фильтр ключевых слов. Вобщем, мне ответили, что мои слова, проверенные модераторами, были заблокированы в связи с тем, что написала отзыв не по теме. Я сейчас попробую повторить хотя бы контакты этого сайта - Благодарим вас за использование услуг Satu.kz!
Получается, что данный ресурс имеет только интерес к получению денег за рекламу мошенников, нисколько не беспокоясь о потребителях. Очень надеюсь, что, кто то из тех, кто просматривает тот сайт, по гуглу так же найдет наш топик! и сделает свои выводы. а, может даже, и заявит куда нибудь на этот ресурс как о беспределе
привет. помоги пожалуйста с проблемой. посмотри на этот лот. продавец не кидала? http://www.ebay.com/...984.m1426.l2649 в item for sale пусто. в положительный отзывах ничего не понять. http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 что как бы ещё странно на мой вопрос об изменении службы доставки с first class на priority он отписал: Вопрос: -You can send this magnificent phone by means of service usps priority a mail international? Such kind delivery will cost how many? clean esn? ответ: Hi: I believe its about $25.00 USPS first class international. Priority would be more of course--the software is not working right now. I would invoice you twice if it turned out to be substantially more
pontan, что то мне этот товарищ не понравился... сам продавал лоты 3 года назад, а покупал какую то ерунду. Надо смотреть подробно. Пожалуйста! не спешите платить, если это Вы выиграли тот лот.
Find many great new & used options and get the best deals for Motorola Droid 2 - 8GB - Black (Verizon) Smartphone at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!