• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непонятный продавец! Аферист???

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
Тут же никто ничего никуда не отправляет
Да я имела ввиду, что конкретно фирма, у которой ТС купил телевизор, ничего никуда отправлять не собиралась.
народ не последние деньги отдает, коль, так ими разбрасывается. Чувство жадности затмевает разум, сначала оплачиваем, потом гуглим
Эт точно сказано :good: !

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
но на смену пришли новые.
вчера, признаться, я была в настроении, смеясь, найдя реальную контору mail box, прописанную по этому адресу. Чуть позже, ради интереса зашла по Вашему линку, посмотреть что там за "новые" себя рекламируют. Пробила адрес, который, якобы, из Великобритании, такого совсем не существует! Зато..похожий номер дома и улица есть в Америке. Вздохнув, на том сайте написала отзыв об этой фирме. Текст был короткий: Указанный адрес регистрации этой фирмы в Великобритании не существует, даже по вашей карте стран явно видно, что место расположение Америка, а не Великобритания. Обман.
Сейчас мне прислали модераторы письмо с того сайта, цитирую -

Здравствуйте, XXX ХХХ,
7 марта в 2:45 Вы оставили отзыв о компании «Tradeace Limited» на портале Satu.kz.
К сожалению, ваш отзыв был <strong>

Не поняла............почему тут удалили мой текст??
или сработал фильтр ключевых слов. Вобщем, мне ответили, что мои слова, проверенные модераторами, были заблокированы в связи с тем, что написала отзыв не по теме. Я сейчас попробую повторить хотя бы контакты этого сайта -
Благодарим вас за использование услуг Satu.kz!

С уважением,
Служба поддержки Satu.kz
Email: support@satu.kz

Получается, что данный ресурс имеет только интерес к получению денег за рекламу мошенников, нисколько не беспокоясь о потребителях. Очень надеюсь, что, кто то из тех, кто просматривает тот сайт, по гуглу так же найдет наш топик! и сделает свои выводы. а, может даже, и заявит куда нибудь на этот ресурс как о беспределе

pontan

pontan

Новичок
Баллы
0
привет. помоги пожалуйста с проблемой. посмотри на этот лот. продавец не кидала?
http://www.ebay.com/...984.m1426.l2649
в item for sale пусто. в положительный отзывах ничего не понять.
http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649
что как бы ещё странно на мой вопрос об изменении службы доставки с first class на priority он отписал:
Вопрос:
-You can send this magnificent phone by means of service usps priority a mail international? Such kind delivery will cost how many? clean esn?
ответ:
Hi:
I believe its about $25.00 USPS first class international. Priority would be more of course--the software is not working right now. I would invoice you twice if it turned out to be substantially more

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
pontan

pontan

Новичок
Баллы
0
эту тему перенесли на др. страницу :huh:

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
pontan, что то мне этот товарищ не понравился... сам продавал лоты 3 года назад, а покупал какую то ерунду. Надо смотреть подробно. Пожалуйста! не спешите платить, если это Вы выиграли тот лот.

pontan

pontan

Новичок
Баллы
0
вот здесь про него можно узнать немного инфы

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
pontan, какую страницу? мы тут что? в пустоту пишем?

pontan

pontan

Новичок
Баллы
0
Live