Интересовала вестимо модель=)Padloid, так в старт посте написано - TV Samsung
Спасибо. Теперь понятно что жажда наживы затмила мосх=) Получить ЕМСом из Англии посылку весом 54,5кг с содержимым стоимостью 3к$ всего за 1к$... "Просто пошлите нам деньги вестерном..."TV Samsung UN55D7000 55-inch 1080p 240Hz 3D Ready LED HDTV.
Привет из Бирмингема. Сразу скажу, в теории, существуют подобные почтовые компании, когда заказываешь и оплачиваешь по инет какой то товар, и те высылают какими то своими почтами. Такие "почты" не государственные, а частные (юр лицо), которые заключают контракты с некоторыми магазинами. Я о них только слышала, но никогда не сталкивалась Что касается ссылки на эту почту, начинаю открывать, меня блокирует. Единственное, в гугле нашла их, якобы адрес - 6 ENDWOOD COURT 34 LEA ROAD BIRMINGHAM WEST MIDLANDS ENGLAND B11 3LU Email: info@decourxpress.com. Phone: (+) 44 702 406 6617 ...
поиск выдает конкретное здание на фото с надписью mail boxes. "Пишите письма мелким почерком..." (с).Поиск по адресу продавца
Не утруждайтесь, имхо, нас тут развлекли малость.На следующкй неделе я могу подойти по адресу их конторы
В том то и дело, пока обсуждаемый продавец не был удален с satu.kz, по названию и адресу гугл много чего выдавал (ну, люблю я в детектива поиграть , хотя для себя лично уже автоматом пробиваю фирмы, продавцов, когда что-то покупаю), вплоть до дат сдачи отчетов в налоговую. Не думаю, что ради 1000$ от ТС стряпались несколько англоязычных сайтов (на них я ссылки не сохраняла, не надобно особо), т.е фирма реально существовала! Другой вопрос, что именем нормальной фирмы просто могли воспользоваться мошенники.Есть сайты, где можно проверить зарегистрированы ли фирма "рогов и копыт"
ИМХО, полезный флуд. И именно к Вам я с вопросами обратилась, потому что мое представление об Англии - этоМы перешли во флуд
ицивилизация
И, думаю, у большинства соотечественников априори доверия больше, если в реквизитах/обратном адресе есть UK. Даже китайцев она скоко на площадках с окончанием .co.uk. Неспроста ведь...исключительно сэры
Походу, не только его :перепутала Ваш ник
:crazy:Ronna, Очень надеюсь, Вы, играясь в дество.........Верстерн юниум
Совсем не факт, и отсутствие стационарного телефона не признак мошенничества. Ну а про Вестерн Юнион - все в курсе, прописку, кстати, и в РФ не смотрят при выдаче денег.у любой зарегистрированной фирмы должен быть не только мобильный телефон для связи
Видимо, я забылась или что то изменилось в России. Когда то давно, чтобы получить перевод в России, я заполняла форму, где писала свое имя/фамилию и адрес проживания. Здесь же в форме мы не заполняем этот адресНу а про Вестерн Юнион - все в курсе, прописку, кстати, и в РФ не смотрят при выдаче денег.
Хех! А вот за линк спасибо, посмеялась от души! Вы прямо сделали мой день! Это каким же лохом надо быть, чтобы сразу же не задаться вопросом -почему сайт на ru ? Почему там цены указаны в долларах?? (Англия вроде как фунтами цены выставляет, нуу, хотя бы в рублях тогда переводили бы или где нибудь сделали бы конвектатор.) Они пишут о себе "We are one of the largest internet resellers of brand name telecommunication products and consumer electronics products." ОК! Пошла в гугл, который знает все про всех, тем более, о крупных компаниях, ничего о них не нашла.И фирма-продавец тут здравствует
Дык автор их вообще на казахском сайте нашел!почему сайт на ru
Тут же никто ничего никуда не отправляет... В лучшем случае, арендован абонентский ящик.покупки отправляют не только по Англии, но и по миру
отсылают и в Россию. специально там сейчас ввела данные "своей коробки", среди многих предложений выдало и пасел форсе (EMS), но с той конторой надо действительно разбираться, читать что там предлагают, о каком бизнесе речь ведут, что из себя представляет аренда. Вобщем, эта тема, возможно, будет интересна крупным коммерсантам, те пусть и вникают.Тут же никто ничего никуда не отправляет... В лучшем случае, арендован абонентский ящик.