• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непонятно кто кому должен!!!!

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Я выиграл лот, золотое кольцо. Но после я узнал, что кольцо не золотое и мне оно оказалась ненужным. Я написал продавцу:

Sorry for my mistake bidding. I'm new on E-Bay and don't know english language and auction rules good. Please cancel my bid.

А он мне:

Hello What you need to do now is contact E-Bay and tell them you want to cancel your bid. OK Dennis

Что мне дальше делать? :oops:

pheny

pheny

Powerseller
Баллы
0
расслабиться и ждать. продавец сам откроет клайм, там вы подтвердите что сделка не состоялась, продавцу вернут его фии.

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
А как это произойждет,а то я в ебей писал тоже сообщение-они мне не ответили. Кстати ебей что в выходные не работает? А то я писал а они молчат?

pheny

pheny

Powerseller
Баллы
0
у вас типовая проблема. наверняка есть инфа в факе ебая. так что ваше сообщение они могут просто проигнорировать. просто забейте на продавца, пусть сам открывает диспут.

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Ебей прислал: :)

According to our records, you haven't responded to dumprat22's notification regarding payment for item 18Kt. HGE Gold Ring (not solid gold).This unpaid item case was opened on 2009-06-09 16:30:07.0.

If you've already resolved this situation through email or paid for the item, please let us know by responding through our Resolution Center.

To avoid receiving an unpaid item strike, please resolve this situation within seven days of the date the notification was sent to you. An unpaid item strike will result in loss of feedback privileges for this transaction. See eBay's Unpaid Item Policy for more information.

Что дальше делать? :lol: :lol: :ROFL:

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Для начала, зайти в диспут и посмотреть, что пишет продавец.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Что дальше делать?
1. Расслабиться и не паниковать.
2. Научиться читать внимательно что Вам пишут в письмах (например при помощи электронных переводчиков).
3. Делать то, что Вам посоветовал pheny во втором посте темы и то, что прислал Вам ebay. Они написали Вам одно и тоже.

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
зайти в диспут и посмотреть-это где?

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
зайти в диспут и посмотреть-это где?

В MyeBay в самом-самом низу есть ряд ссылок, там тыркаете "Resolution Center". Откроется страница со всеми вашими диспутами (и текущими, и закрытыми), там выберете нужный. У Вас, вероятно, он будет единственный. Собственно там и посмотрите.

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Я что то не понемаю как он хочет мне доставить товар, помогите, ничего платить не надо?

I usually send the parcels with registered courier, and I never had problems. It is often reasonably fast, but this would be the first time I send an article to Russia, so I don't know how many time it will take. Please, confirm to me the address you want I send the item, OK? Regards, koalitas

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Как на зло все телепаты сейчас в отпуске...

Кто это Вам написал? Это та же сделка из первого поста или уже другая? Если та же - то вообще непонятно, Вы же ничего не платили а значит он Вам ничего не должен высылать.

Пишите полностью, подробно что и как.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Mushra
Продавец, горит желанием доставить товар в лучшем виде.
Но надо заплатить, а иначе - страйк.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
Mushra
извините, но как вообще можно быть таким? ппц.....

если вы выиграли лот вы обязаны его оплатить, и то что оно не золотое надо было внимательнее читать описание. Я очень сильно сомневаюсь что в описании об этом не сказано.

Я один раз тоже ошибся - купил только панельку от магнитолы, но я оплатил продавцу fee и поставил положительный отзыв.
Извинился перед ним.

Он мне даже негатив не поставил)

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Не парни этот другой, я так понял ему нужно скинуть адрес, на который он пошлет, так как я сказал ему что нужно будет послать посылку в другой город, но также в России. Тоесть скинуть ему свой точный адрес?

Он еще говорит каким то курьером хочет послать (выше перевел) или обычной почтой, ничего дополнительно платить не надо будит?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
8) 8) 8) пля, дайте валерьянки. Mushra, это просто ппц... Вы конечно меня извините. Но хоть читайте описание лота или учите язык английский. А может это вы по нему не можете экзамен сдать? :)
1е - в 1м вашем посте, вы абсолютно виновны, вы хоть заплатите проду его фии, это хоть будет за его мучения с вами.
2е - в 10м посте вам говорят, что обычно шлет регистер почтой и потом посылку приносит курьер прямо домой (как я понял), а в Рашу он никогда не слал, поэтому незнает сколько это займет времени и просит вас выслать ему ваш адрес.

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Тоесть я платить ничего дополнительно не буду?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Вы про "дополнительно платить" продавца должны спрашивать. Нам то откуда знать нужно дополнительно платить или нет? Мы же вообще не в курсе что, где, за сколько и на каких условиях куплено! Если нужна такая консультация - то нужно ссылку на лот и полные тексты переписки выкладывать в своих сообщениях.

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Я имел в виду за доставку :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Я понял что за доставку! но как можно ответить если нифига неизвестно? Мы же не видели сам лот и что там написано на счет доставки!

Все, я умываю руки. Вроде как элементарные вопросы, Mushra
сам должен разобраться. Ан нет, спрашивает. Ну да ладно, с кем не бывает, хочешь помочь - а в ответ пара слов! Я же говорю, нужно лот смотреть! Где ссылка на лот? Где полная переписка? Ага, нету! А на нет и суда нет, и ответов НЕТ!

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
А что не понятно чувак шлет из англиий, да и вообще он по англии шлет, а тут написал выше если перевести, типа вышли мне адрес, а я вот с курьером только не понял и все, вот я не знаю как он слать хочет в этом переводе курьером или почтой обычной.

Live