Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая : купил Apple iPhone на 16GB. продавец с большим количеством отзывов, продавал до этого несколько ноутбуков Apple. посылка шла очень долго. на 44 день я открыл диспут по причине неполучения посылки. продавец сразу же предоставил трэк-номер. договорились, что как только я получу посылку, то дам ему знать. получаю посылку на днях, а в ней китайская копия в оригнальной коробке. я иду в сервисный центр, сдаю этот телефон на диагностику. мне выдают заключение, что телефон фэйк(копия/не оригинал). Перевожу в диспут в клэйм на PayPal. все подробно расписываю в нем : получил посылку 13.01. , телефон фэйк, готов предоставить документы, подтверждающие это. далее все по стандартной схеме - PayPal ждет ответа от продавца. Он отвечает на следующий день - опять предоставляет тот же самый трэк-номер. Но дело в том, что посылку-то я получил, а в ней фуфло. PayPal теперь ожидает от меня какого-то действия :
Status: Waiting for Buyer's Response Please review this information and determine whether you would like us to continue processing your claim. You may cancel this claim by clicking "Cancel Claim" below. If we do not hear from you, we will resume our investigation in 1 days.
Возможно, написать им , что трэкинг тебе известен, посылка пришла, однако причина клайма-несоответствие товара описанию (кстати, что он там указывал?), ну и просить full refund ( вероятно, придётся "попасть" на возврат товара, однако местью ему будет отрицательный фидбэк).
russian_gangsta Вес! Что Вы скажите про вес. Вес отправления=вес полученной посылки? Допускаете ли то, что подмена могла произойти на почте/таможне? Фотографии были в описании лота?
да, я уже написал им , что сначала открыл диспут о неполучении. но после того, как получил посылку, в ней оказалась китайская копия. вот по-этому я и перевел диспут в клэйм. лишь бы они прочитали это письмо, прежде чем выносить решение по клэйму. думаю, может им позвонить...
Вес! Что Вы скажите про вес. Вес отправления=вес полученной посылки? Допускаете ли то, что подмена могла произойти на почте/таможне? Фотографии были в описании лота?
да с почтой бесполезно решать этот вопрос. на них даже не думаю, на посылке не было следов вскрытия. тем более вес совпадает. еще один момент : продавец единовременно продавал 3 таких телефона. и до сих пор он не получил за них отзывы, так что я уже давно, еще до получения посылки, начал сомневаться, что в ней будет именно iPhone.
Мда, вот тебе и Brand New Not a Refurbished Apple iPhone 3G ...Может дописать им в палку, что дескать мало того что фуфло, так и работать оно нормально не хочет, пусть однозначно деньгу вертает!
russian_gangsta Отправляй им подробные фотки и заключение сервис-центра. В палке тоже люди решают, чем активней себя защищаешь, тем больше шансов выиграть.
russian_gangsta Селлер молчит пока? Скажите ему, что он жулик и для того, чтобы получить ему хороший фидмек, ему прийдётся очень постараться. Тем временем позвоните в палку! Надеемся, Вам палка деньги вернёт, а продавец будет наказан. Информируйте нас, будем обдумывать, как быть дальше.
russian_gangsta, опять в ситуацию попал, как раньше как-то, да?
Но вопрос по решению интересный и для других. Так что будь добр, ответь, что dolbymono про трек спрашивал. А личико-то продавца ... да ... так прям доверие и хочет внушить.
Кста, а минусы-то у него уже до покупки твоей были?
трек-номер настоящий американский - CPxxxxxUS , отправлял Priority Mail. негативы у него появились после того, как я купил. вообще сначала продавец этот не вызывал недоверия, по-этому я и купил. msyrotenko, Kazinec, хорошо, буду держать в курсе.
Эт хорошо уже. То, что внизу-то они пишут - стандарт - эт понятно. Но Бог даст, пересмотрят. У тебя тогда-то скок по времени вышло, напомни? Здесь быстрей должно всё решиться.
ЗЫ. А так посматривай подвижки в май бей. Статус поменяется - там должно видно быть и без письма от них.