• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непонятка с открытием кейса

J

jg777dm

Новичок
Баллы
0
Не получается открыть спор. Дата доставки еще на вышла. 60 дней не прошло. Со странички
Resolution Center

Нажимаю продолжить. Переходит на страницу
Customer Service
с превьюшками моих товаров. Нажимаю на товар по которому хочу открыть кейс и вижу товар и...

The estimated delivery date for this item is Nov 27, 2014.If you haven't received your item by then, contact the seller through theResolution Center.

Тоесть он опять выкидывает на
Resolution Center
...и все по кругу. Чего за карусель???

J

JANIINA

Guest
jg777dm, Эта карусель у них уже дня 3-4. Ничего они не решили. Написано ужасно коряво для русских, что о проблеме знают. Только- ждать. Я уже несколько дней бьюсь с похожим, но толку- 0. Вчера же писали о новом супер- пупер вирусе , что поразил все компьютерные сети, но это информация, с другого сайта.

J

jg777dm

Новичок
Баллы
0
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
открыл спор на палке о неполучение ,спор в претензию еще не перевел ,на палке спор четко вижу а на ебае его нету вот такие пироги

J

JANIINA

Guest
jg777dm, brya, Текст этот появляется, когда нажмёшь на маленький красный флажок. Попробуйте с других сайтов заходить ,иногда это помогает.

J

jg777dm

Новичок
Баллы
0
jg777dm, brya, Текст этот появляется, когда нажмёшь на маленький красный флажок. Попробуйте с других сайтов заходить ,иногда это помогает.
И опять спасибо. А где этот флажок то???

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
JANIINA, вот именно нету этого флажка ,в аккаунт перезаходил не помогает, да что тут даже в Resolution Center нет этого спора

Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
нету ни чего

Вложения

• Снимок экрана 2014-11-25 в 21.05.17.png
    Снимок экрана 2014-11-25 в 21.05.17.png
    47 КБ · Просмотры: 68
J

JANIINA

Guest
Ребятки, я так от них устала, что чувствую себя больной. У меня он есть. Сверху выше поля, где есть открытый спор и лист с историей покупок, а второй лист уже совсем не открывается, а на нем те лоты, что не пришли. Ну может у меня так, что я уже много раз пыталась до них достучаться, но толку- 0.

Live