Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не получается открыть спор. Дата доставки еще на вышла. 60 дней не прошло. Со странички Resolution Center
Нажимаю продолжить. Переходит на страницу Customer Service с превьюшками моих товаров. Нажимаю на товар по которому хочу открыть кейс и вижу товар и...
The estimated delivery date for this item is Nov 27, 2014.If you haven't received your item by then, contact the seller through theResolution Center.
Тоесть он опять выкидывает на Resolution Center ...и все по кругу. Чего за карусель???
jg777dm, Эта карусель у них уже дня 3-4. Ничего они не решили. Написано ужасно коряво для русских, что о проблеме знают. Только- ждать. Я уже несколько дней бьюсь с похожим, но толку- 0. Вчера же писали о новом супер- пупер вирусе , что поразил все компьютерные сети, но это информация, с другого сайта.
Ребятки, я так от них устала, что чувствую себя больной. У меня он есть. Сверху выше поля, где есть открытый спор и лист с историей покупок, а второй лист уже совсем не открывается, а на нем те лоты, что не пришли. Ну может у меня так, что я уже много раз пыталась до них достучаться, но толку- 0.