Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста .Купил фотоаппарат в Канаде . Продавец отправил товар , дал трекномер CC195120180CA . Посылка была получена в Москве 08. 08. 2012, но я живу в Сургуте . Продавец пишет , что послал в Сургут и я якобы ее получил. Но я ее не получал . Адрес в пайпале Сургут . Почта Канады пишет http://www.canadapost.ca/cpotools/a...Number?trackingNumber=CC195120180CA&LOCALE=en что товар получен , и адрес доставки Сургут. Но ведь посылка получена в Москве . Вот так попал на 380 долларов. Что можно сделать в такой ситуации?
что-то темнит ваш продавец, дайте ссылочку кстати на него, много ли дней прошло с момента покупки? совпадает ли дата оплаты +- с датой поступления на почту? Можно попробовать написать заявление на почте, что это такое кто получил и т.д. Не знаю как у вас у нас когда получаешь посылку все фиксируется(номер паспорта, кем выдан и т.д.) и имя с фамилией должно совпадать с ФИО на квитке. P.S может быть просто ошибка в треке?
Помогите пожалуйста .Купил фотоаппарат в Канаде . Продавец отправил товар , дал трекномер CC195120180CA . Посылка была получена в Москве 08. 08. 2012, но я живу в Сургуте . Продавец пишет , что послал в Сургут и я якобы ее получил. Но я ее не получал . Адрес в пайпале Сургут . Почта Канады пишет http://www.canadapos...180CA&LOCALE=en что товар получен , и адрес доставки Сургут. Но ведь посылка получена в Москве . Вот так попал на 380 долларов. Что можно сделать в такой ситуации?
Мошенник или растяпа он чистой воды. Или послал своему, другому клиенту, или что скорее всего кидок... Надо открывать диспут на Ибее о неполучении! В диспуте: 1) Требуйте от него сканированные копии всех документов, особенно копию таможенной формы CN22, там будет фигурировать адрес, вес и наименование. 2) там же предоставить скриншот в переводе выложенный на фотохостинг.
генри норм продавец, у него давно магазин по фотикам , пишите ему чтоб сделал сканы документов, вас кстати не смутило?? Импорт 03.08.2012 14:03 104003 МОСКВА PCI-3 3,240 0 0 123458 МОСКВА Вручение 08.08.2012 00:00 123458 МОСКВА 458 Вручение адресату 2,650 0 0
Ах да, спасибо, проморгал - ну тогда либо косяк, либо дело темное... Можно смело дожидаться час Х, писать письма где мой айтем, а потом на Ибее открывать диспут, о не получении...