D
difenil
Новичок
Вот и мне понадобилась помощь, нужен свежий взгляд со стороны.
Суть дела.
Продавец из англии, звать Мэри, товар – настольная лампа (необычная). Продавалась UK only.
Спросил про shipping to Russia.
Заломила цену 35 фунтов.
Написал ей, что примерно такой же товар я уже получал из Англии смальпакетом и пересылка стоила 8-50.
Она подумала и пишет: самое лучшее что я могу предложить – Signed For за 13 фунтов.
Я согласился. Сделка состоялась, она выслала мне трекномер – RJ875390329GB
Сижу жду.
Трекаю, статус не меняется. Трекаю на почте россии – такой посылки в базе нет.
Совершенно случайно, в ветке трекномеров по англии, узнал о программе «парсел», она работает только на айфонах/айпадах и дает по англии очень подробную информацию.
Помогли люди с этого форума, у меня яблочных девайсов нету.
Вот что она выдала:
Написал Мэри, что посылка на 43-й день так и не получена, что до России она не дошла, находится в англии, в каком-то ретурн центре. Попросил ее чтоб выяснила что ж там с ней случилось. Написал, что открою кейс, так как подходит 45-дневный срок.
Мэри отписалась – пойду на почту и разберусь.
И замолчала.
На 43-й день открыл кейс на ебее по неполучению.
И через неделю, как раз сегодня, отписалась Мэри.
«Я все время предоставляла вам всю инфу. Я послала вам емайл, в котором сообщила, что посылка отправлена. Я не знала, что вы не получили посылку до последней недели.
Я дала вам трекномер.
Я говорила, что дам вам знать как только мне удастся позвонить в ройал майл.
Я знаю, что сейчас лампа находится в Англии.
Теперь я жду, когда она вернется ко мне.
Как только я ее получу, я сразу же верну вам ее стоимость. Но только стоимость лампы, без стоимости пересылки.»
Наверно можно переводить в клейм? Или просто ждать?
А если она так и не будет получать на своей почте вернувшуюся лампу?... У кого есть возможность, пробейте плиз RJ875390329GB айфоновским парцелом, чегой-то мне кажется, что посыль давно лежит на ее почте, а она ее просто умышленно не получает... в этом случае, меня это как-то касается? У меня же не возврат полученного, а само неполучение, чувствую она хочет на меня повесить, что это я ее не получил, поэтому она пошла обратно. Надо ли писать, что в Россию эта посылка вообще не въезжала? Дать ссылку на russianpost.ru и скриншотик сделать – это поможет?
Нынешний статус посылки на ройялмайловском сайте
Суть дела.
Продавец из англии, звать Мэри, товар – настольная лампа (необычная). Продавалась UK only.
Спросил про shipping to Russia.
Заломила цену 35 фунтов.
Написал ей, что примерно такой же товар я уже получал из Англии смальпакетом и пересылка стоила 8-50.
Она подумала и пишет: самое лучшее что я могу предложить – Signed For за 13 фунтов.
Я согласился. Сделка состоялась, она выслала мне трекномер – RJ875390329GB
Сижу жду.
Трекаю, статус не меняется. Трекаю на почте россии – такой посылки в базе нет.
Совершенно случайно, в ветке трекномеров по англии, узнал о программе «парсел», она работает только на айфонах/айпадах и дает по англии очень подробную информацию.
Помогли люди с этого форума, у меня яблочных девайсов нету.
Вот что она выдала:
Написал Мэри, что посылка на 43-й день так и не получена, что до России она не дошла, находится в англии, в каком-то ретурн центре. Попросил ее чтоб выяснила что ж там с ней случилось. Написал, что открою кейс, так как подходит 45-дневный срок.
Мэри отписалась – пойду на почту и разберусь.
И замолчала.
На 43-й день открыл кейс на ебее по неполучению.
И через неделю, как раз сегодня, отписалась Мэри.
«Я все время предоставляла вам всю инфу. Я послала вам емайл, в котором сообщила, что посылка отправлена. Я не знала, что вы не получили посылку до последней недели.
Я дала вам трекномер.
Я говорила, что дам вам знать как только мне удастся позвонить в ройал майл.
Я знаю, что сейчас лампа находится в Англии.
Теперь я жду, когда она вернется ко мне.
Как только я ее получу, я сразу же верну вам ее стоимость. Но только стоимость лампы, без стоимости пересылки.»
Наверно можно переводить в клейм? Или просто ждать?
А если она так и не будет получать на своей почте вернувшуюся лампу?... У кого есть возможность, пробейте плиз RJ875390329GB айфоновским парцелом, чегой-то мне кажется, что посыль давно лежит на ее почте, а она ее просто умышленно не получает... в этом случае, меня это как-то касается? У меня же не возврат полученного, а само неполучение, чувствую она хочет на меня повесить, что это я ее не получил, поэтому она пошла обратно. Надо ли писать, что в Россию эта посылка вообще не въезжала? Дать ссылку на russianpost.ru и скриншотик сделать – это поможет?
Нынешний статус посылки на ройялмайловском сайте