Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера сделал свой первый заказ на eBay,стоимость доставки обойдётся в 10 $,так вот у меня вопрос эти 10 баксов я плачу за тот участок пути который находится между отправителем и границей России(таможни) или от отправителя прямо до местной почты?Прошу сразу не бить,потому что сие я глупый человек.)
от отправителя прямо до местной почты, т.е до Вас. Если у Вас отправление с треком, то почта вам принесет квитанцию, с которой Вы должны туда пойти и получить посылку. Если трека нет, то посылку кинут в почтовый ящик.
Сейчас почта перестала к новому году их лепить, чтобы справиться с сезонным увеличением посылок. Большая часть пакетов в последние дни стала приходить без треков РА-РУ, т.е. мелкие пакеты кидают в ящик
Возможно вы мало посылок получаете, а я ежедневно и по-многу. Мне видно что происходит. Значит до вас еще не дошли совсем-бестрековые мелкие пакеты, которые оформляются на почте как "письма".
Не воспитанные у вас почтальоны. Мне абсолютно все приходит по извещениям, и почти все с Ра-Руми.
Пишут! Чес слово! Сильно много не получаю, посылок 5-6 в неделю. Везде - мелкий пакет ставят и для обычных конвертиков. Примерно год назад пхнули в ящик - поговорили :twisted: . Вообще то в своем отделении я одна МПО получаю, вот и нянькаются со мной :roll: .
56 могут. Просто номер не заполняют в извещении. У меня в почтовый ящик никогда не кидали ничего из мелких пакетов. Вот только на этой неделе получил конвертик тонюсенький с пленочками для айфона. Получил по извещению на почте. Просто у вас почтальоны не ответственные или ленивые. А может вам даже так удобнее, я не знаю.
а как на почте будут отличать пакет это мелкий или простое письмо которое нужно доставить по адресу и не гонять человека на почту стоять в очередях. сейчас посмотрел - даже не на всех "конвертах" есть пометки "мелкий пакет". если почтальону не лень таскать надом эти конверты, то наверное они не ленивые, просто есть правила. на те пакеты которые не влазят в почтовый ящик мне кидают записку со штампом чтобы забрать конверт в отделе доставки.
блин везет вам, получаете в своем МПО, а у нас со 100-тысячным населением заставляют на центральную почту таскаться, далековато, и все по извещениям, даже из-за пленок защитных таскаюсь. а филиалы с международными посылками не работают, а филиал в соседнем доме =( как управу на них найти?
Международные простые письма и открытки (МПО) также как и внутренние должны опускаться в почтовый ящик для писем. Если где-то не так, то это нарушение или просто глупость и неграмотность местных почтовиков.