Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня мне поступил платёж с пэйпала: возврат покупки, указан отправитель, дата 06.08.2008. Отправитель мне неизвестен, пэйпал не показывает никаких полученных платежей, но деньги по факту поступили на карту. Сумма небольшая, можно вроде и забыть. Но мне не нравится, что я никаких следов не могу найти - пэйпал в отчёте ничего не показывает. И сообщение никто на ибэй не отправил. Сама ничего не продавала, только покупала. Что это вообще может быть? Как можно узнать, кто и за что деньги мне отправил?
Обычно на месте загадочного Expuse'а всего стояло имя того, кому я перечислила платёж. Поэтому не зная перевода, предположила, что это имя того, кто сделал платёж мне. :crazy: неверный логический вывод? %)
Хм, вроде с английским не первый день знаком, а вот не могу этого слова Expuse перевести... , или здесь какая грам. ошибка или спец. термин... Подскажите, кто знает...
Я тоже не нашла перевода, что подкрепило мою версию об имени отправителя. Банк мне сообщает имя (имэйл) получателя платежа в усечённом виде, нечто вроде bloveangel вместо bloveangel@google.com.
А там читать особенно нечего, палка сняла 1.95 с вашей карты (потом вернет), в деталях платежа будут указаны 4 цифры, после слова EXPUSE, вот их и надо будет, посмотрев в банковской выписке, ввести в пейпале...
А там читать особенно нечего, палка сняла 1.95 с вашей карты (потом вернет), в деталях платежа будут указаны 4 цифры, после слова EXPUSE, вот их и надо будет, посмотрев в банковской выписке, ввести в пейпале...