Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня видела такой лот. Легко запоминающийся номер телефона.Купить сразу- был 2999 евро/ Когда я смотрела бала ставка 87 евро. Вот вам и идея, и развлечение и оригинальный подарок. Все нa охоту за такими номерами!
Эля Калуга, Мне ваши А В С и прочие, не о чём не говорят. Там же где вижу цифры, ничего интересного нет, Те карточки, о чем я писала, в сервисе стоят менее евро. Но вот... номер , Важен номер, а не цена карточки в сервисе. Что то за теми золотыми очереди видно, нет.
в москве еще давно покупал номер. сначала долго не мог его запомнить. дней несколько... )))) потом доглядел.. после кода, значилось так: 3456788... еще б 9 последняя, но и этот хорош.. плохо, уехал я надолго, забыл через пол года сделать вызов куда то... номер у меня забрали..
Тема почищена. Автора темы попрошу воздерживаться от каких либо политических аллегорий и вообще любых отклонений в плане политики и наций. Наш форум интернациональный и никаких выпадов в сторону любой нации/страны НЕ допускается и не будет допускаться.
Vega, А как же свобода слова ? Ведь то конституция, должна гаратировать!Или Ты, СТАВИШЬ СЕБЯ, ВЫШЕ КОНСТИТУЦИИ ? Да, воистину, не ведают, что творят. Я написала только про лот , я никогда не дам себя унизить , тем более тем ,кого презираю. А вы, понимайте каждый в меру своей испорченности. Всю малину о -------и "господа."
А нет здесь свободы слова... И не будет. Есть только правила форума и все. Ели же вы считаете, что вас /или кого другого/ оскорбили или иным способом нарушили правила форума, не надо отвечать в теме, а надо просто нажать кнопочку Жалоба в сообщении,в котором, на ваш взгляд, нарушены правила форума.