• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Need help! (уже 24 дня нет посылки из Китая)

• Автор темы Алексей_86
  • Дата начала
А

Алексей_86

Новичок
Баллы
0
Рассказываю ситуацию которая произошла со мной:
Около 2 месяцев назад сделал покупку на ioffer, после удачной сделки продавец мне подкинул своий сайт на котором цены были немного ниже "айофферовских". После недолгих раздумий решился сделать пробную покупку в виде кед и кошелька. Сумма была незначительной, в районе 70$ с доставкой. Посылка пришла вовремя.
Вот 4 недели назад решился купить 2 сумки на 200$. Вроде все шло отлично, но вот уже 24 дня как не видать мне посылки. Продавец уверяет, что все хорошо и т.д. Но средний срок доставки из Китая ко мне составлял раньше 8-10 дней. Здесь явно что-то случилось. Посылка была отправленв через China airmail. На мои просьбы узнать о судьбе посылки, продавец согласен, но только через 30 дней после отправления (такие условия у China post). Посылка не была застрахована. Сам я из Украины.
Подскажите, что можно сделать в такой ситуации?
Похоже ли это на кидок со стороны братьев китайцев, или возможны проблемы со стороны нашей почты.
Как дальше быть? :cry:
Заранее спасибо.

F

friend8739

Новичок
Баллы
0
осталось всего 6 дней подождать, крепись мой друг! :cry:

wins13

wins13

Начинающий
Баллы
96
Мне вот тоже интерестно, тоже заждался посылку из Китая. Продавец скулит о каких-то проблемах на их почте (интерестно- правда или нет). Остаётся только ждать...

А

Алексей_86

Новичок
Баллы
0
Меня терзают смутные сомнения, может вся проблема в нашей таможне из-за этого треклятого "поросячего" гриппа? Может таможенники доблестно стали проверять все посылки на предмет марлиевых повязок и всякого рода таблеток?... :cry:

К

Катя1

Новичок
Баллы
0
У меня та же история,только посылку из Китая экспортировали 27,10,09 и в России ее досихпор нет.Я если честно в панике,потому что обычно через 10 дней раньше посылки приходили :cry:

J

jks

Новичок
Баллы
0
Такая же фигня, отправлена 24 октября - это последнее упоминание на китайском трекере, до сих пор тишина, в России не пробивается.

J

jks

Новичок
Баллы
0
Меня терзают смутные сомнения, может вся проблема в нашей таможне из-за этого треклятого "поросячего" гриппа?
Если бы на таможне застряла, по трекингу хоть импорт бы был, а если не пробивается, значит еще и не прибыла совсем. Явные проблемы с китайской почтой.

M

max.insane

Новичок
Баллы
0
висит 4 посылки с DX с пятого числа и по сей день выехать не может, то что до пятого ушло и уже приехало
Так что налицо траблы у китайских Печкиных :cry:

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
... попроси лучшего друга салом смазать тебе веревку...... :cry:
:cry:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
попроси лучшего друга салом смазать тебе веревку......
злой ты... :cry:
тут трагЭдия века, ужас-ужас прям, может даже диспут открывать придется, предварительно склепав тему "помогите!!! как открыть диспут!!!!!?????", "когда диспут открывать!!!???", и как апофеоз - "полчаса назад был рефанд а денег до сих пор на карте нет!!!", а ты ерничаешь :cry:

А

Алексей_86

Новичок
Баллы
0
Один хороший товарищ стабильно тягает из Чайны барахлишко. Так вот месяц назад заказал, пришло через 3 недели. И это при том, что отправляли через EMS который стабильно доставляет за 6 дней... O:)

M

max.insane

Новичок
Баллы
0
зато будет к новому году подарок )) неожиданно дошедшая китайская посылка O:)
По последним сведениям тяжело заболел главный китайский рикша который возил посылки до границы с россией :)

D

dmitryrnd

Новичок
Баллы
0
моя посылка с фокала пролежала на гонконгский почте с 29 октября по 14 ноября прежде чем покинула страну

К

Катя1

Новичок
Баллы
0
я напрягла свою китайку которая отсылала,она написала мне письмо,что почта супер загружена и все такое,остается только ждать...моя посылка отправленая на экспорт в китае 27,10,09 лежит досих пор в китае(уже 18,11,09) так что никто нам товарищи не поможет:crazy: ждем

Babasea

Babasea

Новичок
Баллы
0
не ссыте, все приедет!

думаете, чем больше будете дергать "своих" измученных китайцев, тем быстрее приедет ваш хлам?! ;)
терпение сродни совершенству...

panzerfirst

panzerfirst

Крутой иБаер
Баллы
1 203
тажа проблема-мне в Беларусь посылки с китая приходят ой как долго...грипп замешан ,я думаю =)

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
Алексей_86
Посылка пришла 19 ноября (вчера) Дата отправки 23 сентября. Эта посылка шла без трекинга и за ее судьбой я не мог следить. (Кстати, эту посылку я считал давно утерянной!) Вот такие бывают сюрпризы!
А почта действительно перегружена. Изредка только ЕМС выручает. А остальные посылки лежат на почте неделями.

F

firrus

Новичок
Баллы
0
У меня 13 лотов оплаченных. 12 из Китая, 1 из США.
4 посылки пришли через 25-30 дней после оплаты.
5 посылок - юзер но лонгер.
ТО на все остальные я открыл case, т.к. срок более 35 дней.

S

sezar

Новичок
Баллы
0
qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
а самое обидно что продавцы то не виноваты :wink: а негативы у селлеров как на дрожжах ростут. а потом голову ломаешь заказывать у продавца товар или нет, перечитывая десятки фидбеков :wink:

Live