L
Lukashin12
Новичок
- Баллы
- 0
чет пропадают пользователи, отметившиеся тут. сперва me11, затемK2.... неужели конец?
ТС разрешено разместить ссылку, чтобы сделать обсуждение более предметным.
давайте в личку ваши ссылки и вашу бизнес модель, нечего отлынивать
Я смотрю у вас как раз просыпается жажда писать к вечеру))) Вот и напишите
на и заодно все вопросы ко мне по пунктам сюда же в ветку!
Спасибо!
Вы действительно уверены, что моё время потраченное здесь прошло без толку ? :smile:Если Вы ожидаете отдачи от бестолкового переливания из пустого в порожнее, то это тупиковый путь.
Снова Ваша самоуверенность Вас подвела :smile:. А знаете почему ? Потому что магазины мне платить не будут, и даже больше, я компенсирую их скидку, которую они дали пользователям моего сервиса :smile:Вы реально даже не видите модель своего проекта, его цели и направление развития. Это не вопрос. Ваши клиенты не люди, жаждущие скидки, а магазины, готовые платить Вам за привлеченный трафик. Именно с ними и надо работать, и именно в привлечении их будут основные расходы.
Вы предлагаете мне УТП, хорошо, я готов его выслушать. Но мне не нужны китайские фейки от мутного ноунейм-магазина, в котором даже данных юр.лица нет. У Вас нет для меня УТП! Ваш сервис мне не интересен. Точка.
Странно конечно, согласен :smile:Me11 пропал, как ссылку получил. Наверное, пытается первым все видосы пересмотреть и получить скидки, пока все тут спорят
Космоса ? Вы про корабли Вашего самолюбия и самоуверенности, что ли ? :smile:не долго музыка играла не долго....., думал нас автор темы еще порадует своим полетом мысли, а то в то время, как наши корабли бороздят просторы космоса......))))
Ну что Вы, тут вторая часть наметилась :smile:чет пропадают пользователи, отметившиеся тут. сперва me11, затемK2.... неужели конец?
Большое спасибо :smile:ТС разрешено разместить ссылку, чтобы сделать обсуждение более предметным.
Снова Ваша самоуверенность Вас подводит. Как же такя не думаю что он решиться)))
Мне понравилось.
Чистенько, красивенько.
Вызывает доверие белый цвет :smile:
Если начнёт приносить доход, отберут/скопипастят за милую душу.
Если серьёзные планы на эту идею, и готовы годами продираться- патентовать надо.
А там как пойдёт.
Можете с упомянутым тут сайтиком связаться, они хорошие ребята,и рекламу/скидки любят, может , найдёте общий язык.
Спасибо . Да, всё корректно и в рамках закона о рекламеДа, корректно и ничего лишнего. Люблю четкость ))
И даже номер на 800 есть.
На Плеер ру на днях искала, не нашла.
Можно по подробнее ?жаль только, что кроме Билайна нет ничего. Нельзя проверить работоспособность ресурса :(
ну не знаю. у меня что-то кроме видоса с Билайном ничего не было. вот вам и бесплатный тест на баги.Кроме Билайна там есть ещё видео.
И проверить работоспособность не можно, а нужно, так как там всё работает, и даже можете зайти на сайт партнёра и проверить, что там тоже всё работает
ну не знаю. у меня что-то кроме видоса с Билайном ничего не было. вот вам и бесплатный тест на баги.
Ого, серьёзноK2., опера, комп, ХР. сам ролик не смотрел
Ну тогда нате:вы способны на конструктивную критику :smile:
Вы действительно уверены, что моё время потраченное здесь прошло без толку ? :smile:
Снова Ваша самоуверенность Вас подвела :smile:.
Если бы Вы внимательно читали начало темы, то поняли, что я её создавал не для того, что бы предлагать УТП.
Ну зачем прислушиваться к совету "брать деньги с сайтов за привлечение трафика", когда его как такового нет ?Абсолютно, поскольку Вы даже прислушаться не хотите, что Вам говорят.
Как скажете.Более того: после того, как я посмотрел, что из себя представляет этот сервис (ранее я представлял его по другому) я еще больше убедился, что это не просто обреченный на смерть проект, а уже мертворожденный.
Да - да, куда мне до Вас - владельца успешных интернет бизнесовВы даже суть мысли не уловили. Далее диалог можно не продолжать - слушать, как Вы льете воду из стакана в стакан меня не прельщает.