Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соответственно, никаких нарушений нет и юзер приходит на сайт сервиса что бы получить скидку. А дальше уже сам будет решать, на каком сайте её потратить
Потому что у вас нет рынка. Сколько пользователей воспользовалось услугой реально? Вы хотите создать новый рынок, сервис "как кэшбек и промо-купоны", но другой. Значит, сначала нужно убедить магазины что это выгодно, потом клиентов. Магазины не будут подключаться потому что у вас нет клиентов, клиенты - потому что нет ассортимента магазинов. Замкнутый круг.
Я если честно не понимаю сути проблемы, которую Вы пытаетесь обозначить. У кэшбэк сервисов мотивированный трафик ? Вы не могли бы скинуть ссылки на законодательство, что именно по Вашему мнению нарушает сервис ?
Значит, сначала нужно убедить магазины что это выгодно, потом клиентов. Магазины не будут подключаться потому что у вас нет клиентов, клиенты - потому что нет ассортимента магазинов. Замкнутый круг.
На форумах, допустим, вам ещё разрешат вести его просто так на начальном этапе. По факту, конечно, как только он превратится в откровенную рекламу продукта, выставят счёт или тред закончится.
А вообще "диалог" с клиентом - это реклама, и какие же суммы понадобятся чтобы его наладить и получать "ответы" от клиентов ввиде заказов? unlim
Balu, а, ну тогда если у них мотивированный трафик, то и у меня тоже, получается. Собственно, принцип такой, что я приглашаю людей на те сайты, которые со мной партнёрят
На форумах, допустим, вам ещё разрешат вести его просто так на начальном этапе. По факту, конечно, как только он превратится в откровенную рекламу продукта, выставят счёт или тред закончится.
Для откровенной рекламы есть соответствующие инструменты. Те же объявления в ВК, GA, YD. Мне же здесь интереснее само общение. Поэтому сам сервис рекламировать я не буду, как уже говорил ранее.
Если есть ещё какие - то вопросы, то буду рад на них ответить
Согласен. Особенно в данной ситуации, когда пользователи изначально настроены скептический и предполагают, что это какой - то развод или лохотрон. Пока этот скепсис не будет развеян и люди на практике не убедятся, что всё честно, быстро и просто, то вложения понадобятся колосальные
что вобще есть такое обман вы платите деньги за просмотр ключевое слово платите а 1 цент или 1000 долларов это дело третье собственно если мне не дадут 1000$ то в моем понятии это обман смысл смотреть 100 роликов за цент - не окупит электричество
Согласен. Особенно в данной ситуации, когда пользователи изначально настроены скептический и предполагают, что это какой - то развод или лохотрон. Пока этот скепсис не будет развеян и люди на практике не убедятся, что всё честно, быстро и просто, то вложения понадобятся колосальные :smile:
Не надо никого гнать никакими тряпками и прочими предметами уборки ) Человек что-то пытается сделать, не запрещенное, не безнравственное, своими усилиями. Что и как получится или не получится время покажет. Мне-то скидок не видать )) Аллергия на ролики рекламные ))) Да и времени вечный цейтнот. Но кто-то любит, и захочет ролики смотреть. Пишут же люди обзоры на том же али и прочих магазинах за доллар-два, а то и меньше. Точно не знаю эту кухню что там почем. Отзывы по 2 цента пишут. Ну и пусть, кому какое дело. А на форуме одно правило - правила не нарушать. И общайтесь кто хочет. И шпилить не надо никого. Не будет желающих общаться, тема опустится в подвал, как бывает, да и все. А пока на поверхности. Молодая потому что )))
что вобще есть такое обман вы платите деньги за просмотр ключевое слово платите а 1 цент или 1000 долларов это дело третье собственно если мне не дадут 1000$ то в моем понятии это обман смысл смотреть 100 роликов за цент - не окупит электричество
Вы видимо не очень внимательно вчитывались в принцип работы сервиса :smile: Где я писал то, что я Вам буду что - то платить ? :smile: Где я писал то, что надо смотреть 100 роликов за цент ? :smile:
Если Вы прочтёте сообщения с начала, более внимательно и без импульсивных высказываний, то Вы поймёте, что я создал эту тему для того, что бы выяснить отношение людей прежде всего к самой идее. У меня ничего покупать не надо. Я ничего не продаю. Дешевле чего ? Что - то вы совсем мимо как - то пишете, либо я не понимаю ваших интеллектуальных посылов.
Что именно уже занято ? :smile: Почему завышенные ? :smile: Какие пустые слова ? :smile: Я ведь сказал, что Вы уже сейчас сможете воспользоваться сервисом, всё прекрасно работает.
Но цель создания этой темы ведь не реклама, поэтому я и не могу скинуть ссылку.
Прямое название я к сожалению не могу сказать, как и дать ссылку. Интересно Ваше мнение о самой идее, а именно - получение скидок на товары и услуги за просмотр нескольких коротких видеороликов. Естественно огромных сумм никто не обещает. У этого сервиса есть свой ценовой сегмент :smile:
Не надо никого гнать никакими тряпками и прочими предметами уборки ) Человек что-то пытается сделать, не запрещенное, не безнравственное, своими усилиями. Что и как получится или не получится время покажет. Мне-то скидок не видать )) Аллергия на ролики рекламные ))) Да и времени вечный цейтнот. Но кто-то любит, и захочет ролики смотреть. Пишут же люди обзоры на том же али и прочих магазинах за доллар-два, а то и меньше. Точно не знаю эту кухню что там почем. Отзывы по 2 цента пишут. Ну и пусть, кому какое дело. А на форуме одно правило - правила не нарушать. И общайтесь кто хочет. И шпилить не надо никого. Не будет желающих общаться, тема опустится в подвал, как бывает, да и все. А пока на поверхности. Молодая потому что )))
Большое спасибо за проницательность и адекватность :smile: Вы всё правильно говорите. Но к подобным высказываниям я готов. Люди ведь не по своей воле такие агрессивные. Это просто защитная позиция на новое. Если люди не понимают механизмов полностью, и в них замешаны незнакомцы, то по их мнению - это скорей всего обман. Взять ту же отсылку "15 лет назад". Значит есть какой - то печальный опыт. Такое бывает, но это не значит, что везде обман :smile: Но это пройдёт, ведь никто никого обманывать не собирается, а я открыт для любых вопросов :smile:
И кстати, по поводу свободного времени - это займёт не больше десяти минут :smile:
Прямое название я к сожалению не могу сказать, как и дать ссылку. Интересно Ваше мнение о самой идее, а именно - получение скидок на товары и услуги за просмотр нескольких коротких видеороликов. Естественно огромных сумм никто не обещает. У этого сервиса есть свой ценовой сегмент
аааааа так вот вы о чем. навряд ли что-то путное выйдет. таких бирж то полно, которые хорошо раскручены и работают не первый день. но даже у них при хорошей диверсификации направлений - во-первых, стоимость просмотра мизерная, а во-вторых, не так много рекламодателей.
но это мое субъективное мнение. если у вас все получится, то и слава богу.
я после прочтения первого топика подумал что речь о новом купонаторе или КБ
Looking to make a little extra income online with minimal effort? There are quite a few websites and apps that will actually pay you to watch videos! In my opinion, the best kind of videos are passive videos. This means that the videos will continue to play (and earn you money) without any...
Are you the type of person that watches a lot of random videos when you surf the web? You can get paid to watch videos from certain websites online. Which ones are the best? We
Mirex83, если Вы говорили про сервисы где люди за просмотр видео, напрямую получают микроскопические суммы, то у них есть существенные недостатки:
1. Как вы подчеркнули, у них мало рекламодателей. Это связано прежде всего с качеством их аудитории. В связи с тем, что пользователи этих сервисов не заинтересованы в самом сюжете видео, а только лишь в том, что бы поскорее его посмотреть, ценность такой аудитории для рекламодателя равна нулю. К тому же, списки видео наверняка формируются произвольно, как есть, без учёта предпочтений посетителей. А сейчас уже такое не работает. Сейчас рекламодателю необходимо точное попадание в свою ЦА.
2. Эти сервисы не экологичны, на мой взгляд, так как в случае с просмотром видео, их целью является накрутка просмотров. И не только просмотры, но и лайки и подписки на каналы накручиваются. Думаю, что этот фактор тоже влияет на их успех среди рекламодателей. В таких условиях, единственным конкурентным преимуществом может быть только понижение цены за накрутку просмотров, лайков, подписок и т.д., но у всего есть свой предел. И конечно же, любые колебания наверняка отражаются и на стоимости заработка за просмотр видео.
В моём же сервисе ситуация немного другая В первую очередь - это качество аудитории. Поскольку люди напрямую не получают никаких средств, а только скидки при покупке, для рекламодателей это уже существенный плюс, так как сервисом пользуется исключительно платёжеспособная аудитория. Во-вторых, сервис позволяет ориентировать рекламную кампанию непосредственно на интересы пользователей. В-третьих, сервис предоставляет гарантию того, что пользователь просмотрит видео (конечно, если человек отойдёт от компа или отложит в сторону телефон, то сервис тут бессилен, но в остальном все функции реализованы)
Спасибо за ссылки. Если я прошу пример сервисов, то это не значит, что я не вкурсе событий. Не делайте поспешных выводов Ну и собственно, всего ведь знать невозможно, неправда ли ?
А иностранные сервисы конечно на порядок лучше аналогичных наших, но это не меняет ситуации. Принцип у них тот же. Мой сервис устроен немного другим образом
вы бы лучше не писали то что выше.Не хочу обижать, такое ощущение что вы только школу закончили, на крайняк первый курс универа или просто начинающий мечтатель интрнет бизнеса.У Гугла чтобы просто внедрить свою модель рекламную ушли годы уже при развитом интернете, а вы тут про качество аудитории.Вы бы лучше сначала составили бизнес модель как вам и кто будет рекламные видео для показа давать и как и за что по вашей метрике будет платить.Метрика качественной аудитории как будет считаться а??))) А то что у вас там написано это ваши фантазии.Любой админ сайта почитав удивиться или даже поржет немного.....
на словах вы лев толстой а на деле, слова надо подкреплять делами, в идеале сначала дела потом слова. вы предлагаете офферту в которой ничего никому не должны, этакая популярная русская модель.
да если честно я флужу потому что флужу мне без разницы где что обсуждать
такая мелкая история из моей рекламной жизни работал я на контору которая так же чесала языком, довел ее язык до контракта с крупнейшим ритейлом рф. к чему я - то как они предоставляли услуги... нанять 4 неучей и затем на всю страну выкидывать их фотки - мать родная. нет в РФ нормальных стартапов, везде обман. прикрытый пустотрептством
В первую очередь - это качество аудитории. Поскольку люди напрямую не получают никаких средств, а только скидки при покупке, для рекламодателей это уже существенный плюс, так как сервисом пользуется исключительно платёжеспособная аудитория.
труба - дело ИМХО. никто не будет смотреть видосы ради скидки. народ привык пользоваться КБ сервисами. Хотя, если скидка %10, то возможно. но опять таки, на сколько я понял, это не будет иметь отношения к зарубежным магазинам, так?
Ну а как же без этого ? Или для Вас трафик - однородная масса ? Или про это вообще не надо думать, раз гугл так долго шёл к успеху в своей рекламной модели ?
на словах вы лев толстой а на деле, слова надо подкреплять делами, в идеале сначала дела потом слова. вы предлагаете офферту в которой ничего никому не должны, этакая популярная русская модель.
Ну если бы я сперва скинул ссылку на сервис, то меня бы забанили, ведь так ? Ну почему же, Вы слишком предвзяты, снова. Я должен поддерживать в рабочем состоянии сервис и взаимодействие с партнёрами, что бы пользователи могли получать скидки на товары. Так же я должен компенсировать сделанную скидку партнёру. Вот видите, уже аж два обязательства, а их ещё масса
Ну Вы прямо кладесь достоверности. По Вам хоть часы сверяй . Там на данный момент есть пять позиций, которые доступны для покупки. Помимо этого, если Вы вдруг не обратили внимания, там есть множество товаров, которые продавались в определённый момент времени. И снова повторюсь, если бы в первом посте была ссылка, то тему бы залочили
Ну ссылок я никаких не кидал. Скинул только название партнёра. И собственно всё так же никто не знает ни ссылки на сайт самого сервиса, ни его названия. Так что, я пока придерживаюсь рамок Но могу скинуть ссылку в л.с. если админы не против Вашу критику я бы с радостью почитал
К тому списку, что выдал Ivanopulo можно добавить адвего, социалтулз и им подобные. Перечислять их нет смысла, т.к. их тьма. труба - дело ИМХО. никто не будет смотреть видосы ради скидки. народ привык пользоваться КБ сервисами. Хотя, если скидка %10, то возможно. но опять таки, на сколько я понял, это не будет иметь отношения к зарубежным магазинам, так?
По поводу списка - да, идея не нова. Просто Вы говорили, что таких сервисов как у меня, вот это и заинтересовало Ну а если просмотр этих видосов займёт в разы меньше времени и при этом они получат скидку мгновенно ? Если они смогут применять эту скидку к акционному товару ? Про 10% - достаточно относительно. Очевидно, что за просмотр рекламы Вы не сможете получить 10% от дорогого товара. Это сервис рассчитан на небольшой ценовой сегмент. По крайней мере на старте. Но если взять ту же аудиокнигу или поход в кино, то можно и больше 10% перекрыть. Но опять же, это только на старте такая картина. Дальше будет веселее Я вроде про географическую принадлежность ничего не говорил, но спасибо, что спросили . Как таковых ограничений нет. Если Вам будут интересны какие - то магазины, то можно попробовать с ними обсудить этот вопрос.
А о чём вообще тема то ? Типа- помогите раскрутить бызнес , или нужны подопытные кролики ? Что вы хотите тут услышать ? Найти людей, которым интересны ютубные рекламные ролики ? Неужели такие бывают ?
Ну а если просмотр этих видосов займёт в разы меньше времени и при этом они получат скидку мгновенно ? Если они смогут применять эту скидку к акционному товару ? :smile: Про 10% - достаточно относительно. Очевидно, что за просмотр рекламы Вы не сможете получить 10% от дорогого товара. Это сервис рассчитан на небольшой ценовой сегмент. По крайней мере на старте. Но если взять ту же аудиокнигу или поход в кино, то можно и больше 10% перекрыть. Но опять же, это только на старте такая картина. Дальше будет веселее :smile:
бизне модель свою можете описать , можно в личку даже или так и буде те трепать языком вокруг да около? кто вам и за что будет давать видосы и по какой модели будет оплата?и кто и за что даст скидку? какой горизонт безубыточности хотя бы (про прибыль вообще молчу)
тут не даром эту тему в кофейню задвинули, к нам и продажам данная тема не имеет ни малейшей конкретики
если имеет повторюсь просьба описать свою бизнес модель в общих деталях, ну и заодно как вы с фродом будете бороться и какое место в вашей модели бизнеса отводиться конкуренции с youtube например)))
и не надо мне говорить что я на кого то накинулся,я не люблю когда чешут языком раздувая щеки а на поверку ничего в ответ кроме пык мык ....