Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня был случай: продавец указал только имя Vladimir и адрес. Адрес получения не совпадает с регистрацией, так как снимаю квартиру. Пришел на почту сразу с договором аренды. Показал паспорт с именем Владимир и договор, отдали без проблем.
Абсолютно!!! Мне китайцы имя моё уже на русском пишут. Где то, в какой то теме, выкладывал скрин. Думал при оплате добавить новый адрес доставки, с именем и фамилией на транслите, а потом передумал. Ведь понимают же... А кто не понимает, пускай учатся. Тем более фамилия и имя на русском для наших почтальонов тоже облегчение.
Прочитала тему, но не нашла официальных путей разрешения таких ситуаций. Подруге прислали посылку с ником вместо фамилии. Получить она не может, регистрация почту не волнует - не дали. Что делать?
Еще раз мораль - надо чтобы на почте Вас знали в лицо и на Ваш адрес сразу же Вам вручали. У меня приходили уже без фамилии, без номера дома, без номера дома и квартиры. Все без проблем выдавали.