• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не указана фамилия в адресе. Выдадут ли посылку?

D

Dimadima

Новичок
Баллы
0
всё на латинице=)
не указана была верно фамилия

думаю 1-2 дня...и придёт на почту.
думаю дадут.
можно обосновать так, что сделано специально, для того что бы в моё отсутствие мог получить любой кто прописан со мной.

S

seavolume

Новичок
Баллы
0
Привет Анди! :)
Ну естественно у меня в Палке было всё написано на русском, как у самой умной! ))) Это уж потом я почитала форум и поменяла от греха подальше на латиницу! Но меня удивляет другое - селлеры сами так и норовят на мины нарваться, шлют на деревню дедушке не уточнив написание, неужто они когда наклейку клеют не видют что вместо имени абракадабра? А потом будут заламывать руки и ругать нашу ужасную дикую почту и страну медведей, мол не буду больше слать в Россию )))

S

seavolume

Новичок
Баллы
0
всё на латинице=)
не указана была верно фамилия

думаю 1-2 дня...и придёт на почту.
думаю дадут.
можно обосновать так, что сделано специально, для того что бы в моё отсутствие мог получить любой кто прописан со мной.

Не указана фамилия, или написана другая фамилия?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Ну естественно у меня в Палке было всё написано на русском, как у самой умной! )))
Солнышко, как я тебя люблю за твою непосредственность!!! :Yahoo!:
селлеры сами так и норовят на мины нарваться, шлют на деревню дедушке не уточнив написание
Точно-точно! Урррроды!... :)
А вот это - самое свежее решение! ИМХО, они должны реально затупить когда будут пытаться его опровергнуть!!!... :Yahoo!:
А нам подтвердить в натуре просто - посмотрите на клаву: у правого шифта точка и вопрос на одной кнопке!!! Это спецом для нас придумано! Маза такая: "Это сделано специально, для того что бы в моё отсутствие мог получить любой кто прописан со мной. Видите, я даже специально поставила точки вместо ФИО! Но, Вы же знаете этих американцев!!! Кстати, а Вы смотрели последний концерт Задорнова, где он про них рассказывал?...." :x

K

kair1408

Новичок
Баллы
0
Вопрос такой, сегодня пробил трекинг и увидел что фамилия не правильная. Имя и адрес верный а фамилия искаженна и сильно.
Я так понимаю что ошибка на таможне.
Продавец клянется что переписал латиницу с палки буква к букве.
Заказал доставку курьером и меня интересует они с таможенного мешка при доставке вытаскивают саму посылку или открывают при получателе?
Если не вытаскивают то думаю меня ждут серьезные проблемы.
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
И как решили?

yatti

yatti

Новичок
Баллы
0
kair1408
У меня раза 3 продавцы писали мою фамилию с жуткими ошибками, но всё нормально вручали. Думаю, что если осталось что-то общее от вашей фамилии-то проблем не будет.

K

kair1408

Новичок
Баллы
0
На посылке zhilinskaya olga
На таможенном мешке Жуская Ольга. :)

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
У меня всегда с ошибкой пишут, вот так приходит - Пушкину Игорю посылка. А вы незнали чтоли, что я потомок Александра Сергеевича? :)

K

kair1408

Новичок
Баллы
0
Блин, я в шоке :)

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Что делать? Тоесть 1 имя фамилия и 3 имя фамилия разные.
Выдадут обоим, все ок.

Dimadima Дак не указал вообще или указал чужие?
В первом случае надежда есть, во втором нет.

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
на моей почте поступают так: если чёто не совпадает в адресе высылают обратно, им пох вообще искать кого то или заморачиваться ты это или нет ты, сам не спросишь не дадут и повторное извещение высылать не будут если не пришёл за ним на почту, тонкие конверты кидают в ящик или забирает на сувениры почтальон, если ему на чикушку не хватает...; а что делать... "шоколадки" на деревьях не растут, надо как то стимулировать клиента...

M

mishmarin

Новичок
Баллы
0
а мою фамилию на таможне русской всегда перевирают.А так как получаю извещения по месту работы,а не прописки,в случае не указания вообще фамилии,бегу в канцтовары за бланками доверенности и ставлю печать в бухгалтерии

K

kair1408

Новичок
Баллы
0
а мою фамилию на таможне русской всегда перевирают.А так как получаю извещения по месту работы,а не прописки,в случае не указания вообще фамилии,бегу в канцтовары за бланками доверенности и ставлю печать в бухгалтерии

А это вариант!!!! 5+++

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
на моей почте поступают так: если чёто не совпадает в адресе высылают обратно, им пох вообще искать кого то или заморачиваться ты это или нет ты, сам не спросишь не дадут и повторное извещение высылать не будут если не пришёл за ним на почту, тонкие конверты кидают в ящик или забирает на сувениры почтальон, если ему на чикушку не хватает...; а что делать... "шоколадки" на деревьях не растут, надо как то стимулировать клиента...
Мда... Почта у Вас суровая какая-то... По-ходу, суровее даже чем в Челябинске... ;)
Большой город, хочешь жить - сумей создать другому проблему и тут же предложи оплачиваемые пути её решения... Грустно от всего этого... ;)

А вот у нас еще не прошли времена, "когда офицеру верят на слово"!
С написанием моей фамилии тоже часто у продов косяки бывают. Естественно, когда они руками пытаются её воспроизвести... :x Но мне достаточно было 1-2 раза в самом начале паспорт на почте показать. Теперь меня знают в лицо, извещения выписывают и оставляют у себя (в ящик не носят), посылки складывают в комнате хранения на отдельной полке... :oops: Почта в двух шагах от дома. Идешь с работы, заходишь-спрашиваешь: "МНЕ есть что-нибудь?". Получаешь и идешь домой радоваться! Или расстраиваться... ;-)

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Мда... Почта у Вас суровая какая-то... По-ходу, суровее даже чем в Челябинске... :)
Большой город, хочешь жить - сумей создать другому проблему и тут же предложи оплачиваемые пути её решения...

в принципе тут есть и плюсы, отсутствие формализма в контактах способствует рабочим отношениям, то есть в случае серьёзного косяка письменная жалоба приведёт к серьёзным кадровым чисткам "врагов народа" в конкретном почтовом отделении, но мы-ж не звери какие нибудь и пока великодушны к "скромным труженникам" :)
может по этой причине я больше негатива испытываю к продавцам которые не в состоянии правильно заполнить адрес а не к местным п.работникам которые должны разгадывать эти головоломки

D

Dimadima

Новичок
Баллы
0
всё нормально с посылкой-)

yatti

yatti

Новичок
Баллы
0
Поделитесь опытом, как Вам выдали всё-таки её?

K

kair1408

Новичок
Баллы
0
!!!

Поделитесь опытом, как Вам выдали всё-таки её?

Пришел курьер с посылкой. Пока переписывал данные с документа быстро-быстро открыли коробку и вывалили все содержимое на стол.
Если-бы и начал что-либо говорить по поводу несовпадения то было уже поздно.
Подписали и все. Ура!!!!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Пока переписывал данные с документа быстро-быстро открыли коробку и вывалили все содержимое на стол. Если-бы и начал что-либо говорить по поводу несовпадения то было уже поздно.
:lol: Подход уникален, по-определению!...
И курьер, наверное был еще счастлив, ведь и по моське могли настучать и просто отобрать посылку... :cry: :lol: :lol:

ИМХО, надо брать на вооружение!... :cry:

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
@ndy$
да и в Палке поменял заодно...
А тебе в Палке удалось поменять и Ф.И.О?
Мне удалось поменять только адрес. А Ф.И.О нет.

Live