на моей почте поступают так: если чёто не совпадает в адресе высылают обратно, им пох вообще искать кого то или заморачиваться ты это или нет ты, сам не спросишь не дадут и повторное извещение высылать не будут если не пришёл за ним на почту, тонкие конверты кидают в ящик или забирает на сувениры почтальон, если ему на чикушку не хватает...; а что делать... "шоколадки" на деревьях не растут, надо как то стимулировать клиента...
Мда... Почта у Вас суровая какая-то... По-ходу, суровее даже чем в Челябинске...
Большой город, хочешь жить - сумей создать другому проблему и тут же предложи оплачиваемые пути её решения... Грустно от всего этого...
А вот у нас еще не прошли времена, "когда офицеру верят на слово"!
С написанием моей фамилии тоже часто у продов косяки бывают. Естественно, когда они руками пытаются её воспроизвести... :x Но мне достаточно было 1-2 раза в самом начале паспорт на почте показать. Теперь меня знают в лицо, извещения выписывают и оставляют у себя (в ящик не носят), посылки складывают в комнате хранения на отдельной полке...
Почта в двух шагах от дома. Идешь с работы, заходишь-спрашиваешь: "МНЕ есть что-нибудь?". Получаешь и идешь домой радоваться! Или расстраиваться... ;-)