shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не удалось сделать ставку

K

kosyakman

Новичок
Баллы
0
Не смог сделать ставку (делал в последние секунды, так что другой возможности не было) на очень интересный для меня лот в связи вот с чем: появилась надпись что мой primary shipping adress расейский, а прод не отправляет в Россию.
Ну не бред? Какая разница, какой у меня примари адрес, если у меня еще там десять адресов, в том числе пиндосский (на шипито)?
Особливо обидно это в свете того, что ставку, которую я планировал сделать была выше победившей в итоге.

Вопрос - на будущее, поможет ли замена текущего примари адреса на адрес в США при покупке у продавцов, не отправляющих за пределы США? И как он меня отсеял - у него фильтр автоматический что-ли смотрит какой там мой шиппинг-адрес?

NEYROFILL

NEYROFILL

Новичок
Баллы
0
P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Ну не бред? Какая разница, какой у меня примари адрес, если у меня еще там десять адресов, в том числе пиндосский (на шипито)?
Это вам так кажется, а у продавца на этот счёт своё мнение. Вообще в данном случае хорошим тоном было бы связаться с продавцом до конца аукциона и попросить добавить Россию в список, чтобы вы могли сделать ставку с тем условием, что посылка всё равно будет отправлена через посредника в США.
Особливо обидно это в свете того, что ставку, которую я планировал сделать была выше победившей в итоге.
Этого мы уже не узнаем - текущую максимульную ставку знает только покупатель (администрация аукциона тоже может подглядеть, но у них и без того дел хватает).
Вопрос - на будущее, поможет ли замена текущего примари адреса на адрес в США при покупке у продавцов, не отправляющих за пределы США?
Это скорее всего приведёт к саспенду аккаунта...
И как он меня отсеял - у него фильтр автоматический что-ли смотрит какой там мой шиппинг-адрес?
Да это происходит автоматически. На вкладке "Shipping and payments" можно посмотреть список стран, куда согласен отправить продавец и список исключений.

K

kosyakman

Новичок
Баллы
0
pavel-shirokih
Это скорее всего приведёт к саспенду аккаунта...
А что ж в этом криминального? Ну не хочет прод связываться с международной отправкой, но его никто об этом задумываться не просит - отправляй на указанный в США адрес и спи спокойно. Если будет подтверждение доставки на адрес в шипито, никто к продавцу уже не докопается, а разбираться придется уже мне с посредником (кроме случаев, когда посредник уведомит меня о том, что к НЕМУ товар уже поступил с повреждениями или несоответствиями).

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
Вопрос - на будущее, поможет ли замена текущего примари адреса на адрес в США при покупке у продавцов, не отправляющих за пределы США? И как он меня отсеял - у него фильтр автоматический что-ли смотрит какой там мой шиппинг-адрес?
стоит автоматический фильтр.
замена примари адреса - в будущем поможет обойти этот фильтр.
суспенд вероятно возможен, если кто-то из недовольных продавцов нажалуется. а так - нормально все работает.

K

kosyakman

Новичок
Баллы
0
Алексанзер
Спасибо! Учту в будущем :D
Эх, жаль лот из-за бюрократических препонов ушел.
Как говорится, "опыт - эта та штука, которая появляется ровно через секунду после того, как была нужна" (с).

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
Вообще в данном случае хорошим тоном было бы связаться с продавцом до конца аукциона и попросить добавить Россию в список,
я как-то спрашивал у прода до конца торгов, отправит ли в Россию. получил утвердительный ответ - да, отправлю.
в итоге нарвался на блок ставки.
имхо после выставления лота продавцы не будут менять список разрешенных стран. но можете попробовать убедить их :D

Live