• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не проходит проверку ни один платеж.

• Автор темы melnik1992rus
  • Дата начала
M

melnik1992rus

Начинающий
Баллы
11
Подскажите делаю покупки давно , несколько аккаунтов было и раньше , но щас завел штук 6-8 и с них произвожу оплату со всех , в итоге сейчас моя карта не проходит проверку безопасности ни в одном аккаунте . как быть ? Предоставлять данные в али центр ? Менять карту ? Я думаю у многих есть несколько аккаунтов , как вы справляетесь с такой ситуацией ?

M

melnik1992rus

Начинающий
Баллы
11
melnik1992rus, Русской пословицы что ли не знаешь? Кто много хочет- мало получит!
и причем тут это ? Я с одного аккаунта оплачиваюб больше , чем со всех остальных вместе взятых.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
это и смущает Али

S

Sanyok38

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, купил несколько товаров по распродаже 11.11, оплата по всем товарам с горем пополам прошла, а вот один товар завис, при чем самый дорогой, платеж проверяется уже шестые сутки! Деньги с карты ушли сразу. Написал в поддержку, ответили что было много заказов, система не справлялась и что платеж может обрабатываться более 24 часов и бла бла бла, типа ждите еще. Я конечно все понимаю, но по-моему неделя на проверку платежа это уже перебор.. Как быть?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
так в банке статус платежа какой, деньги ушли или только заблокированы?

Z

Zinchuk

Новичок
Баллы
0
а в банк обращались?

A

abc1593

Новичок
Баллы
0
Что-бы не создавать новую тему, напишу здесь.
Проблема в следующем: при попытке оплатить покупку с помощью WebMoney, выскакивает ошибка:
ISC_RS_5100102051
[attachment=p:276604:1f88f59173ee]
Кто нибудь сталкивался с подобным?
Поддержка предлагает подождать несколько дней и попробовать ещё раз.
Но это пока не помогает :(

Вложения

• 1f88f59173ee.jpg
    1f88f59173ee.jpg
    14.9 КБ · Просмотры: 49
R

RadioM

Новичок
Баллы
0
Что-бы не создавать новую тему, напишу здесь.
Проблема в следующем: при попытке оплатить покупку с помощью WebMoney, выскакивает ошибка:
ISC_RS_5100102051
[attachment=p:276604:1f88f59173ee]
Кто нибудь сталкивался с подобным?
Поддержка предлагает подождать несколько дней и попробовать ещё раз.
Но это пока не помогает :(

И не только WebMoney, другие способы оплаты тоже заблокированы, если в адресе у Вас стоит регион Other и упоминается Крым. Надо выбрать любой другой регион и всё начинает работать... Вот такие вот они китайские "друзья" )

A

abc1593

Новичок
Баллы
0
Да, спасибо! Уже разобрались.
Китайцы поставили фильтр на все слова касающиеся Крыма (КРЫМ, Crimea, Crym, Crim)
Кстати, для других регионов фильтр так же действует, если в адресе присутствует это сочетание букв,
например г.Крымск, ул.Крымская, ул.Крымских партизан и тому подобное...
А адресе убираем все слова и словосочетания касающиеся Крыма и оставляем старый индекс и все работает.
Более подробно здесь ребята разобрали: https://vk.com/wall-36941068_1907215?reply=1907969

Arvur

Arvur

Новичок
Баллы
0
Китайцы поставили фильтр на все слова касающиеся Крыма (КРЫМ, Crimea, Crym, Crim)
Не все так просто. Я живу в Москве, улица написана вот так - "Simferopol'skiy bul'var". Все заказы в статусе "проверяется" с 13-го декабря.
Бодаюсь с китайцами третий день. Предлагают подождать еще три дня. Ну и что делать?!

P.S. Была такая фигня на PayPal. Но они за пару дней робота поправили...

Durotan

Durotan

Продвинутый
Баллы
101
Скорее всего дело не в китайцах, а в платёжных системах, через которые идут платежи. Если бы платили через UnioPay, например проблем бы не было. Вот наш "Мир" китайцы подключат для платежей и всё будет ровно.

Live