Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите делаю покупки давно , несколько аккаунтов было и раньше , но щас завел штук 6-8 и с них произвожу оплату со всех , в итоге сейчас моя карта не проходит проверку безопасности ни в одном аккаунте . как быть ? Предоставлять данные в али центр ? Менять карту ? Я думаю у многих есть несколько аккаунтов , как вы справляетесь с такой ситуацией ?
Подскажите пожалуйста, купил несколько товаров по распродаже 11.11, оплата по всем товарам с горем пополам прошла, а вот один товар завис, при чем самый дорогой, платеж проверяется уже шестые сутки! Деньги с карты ушли сразу. Написал в поддержку, ответили что было много заказов, система не справлялась и что платеж может обрабатываться более 24 часов и бла бла бла, типа ждите еще. Я конечно все понимаю, но по-моему неделя на проверку платежа это уже перебор.. Как быть?
Что-бы не создавать новую тему, напишу здесь. Проблема в следующем: при попытке оплатить покупку с помощью WebMoney, выскакивает ошибка: ISC_RS_5100102051 [attachment=p:276604:1f88f59173ee] Кто нибудь сталкивался с подобным? Поддержка предлагает подождать несколько дней и попробовать ещё раз. Но это пока не помогает :(
Что-бы не создавать новую тему, напишу здесь. Проблема в следующем: при попытке оплатить покупку с помощью WebMoney, выскакивает ошибка: ISC_RS_5100102051 [attachment=p:276604:1f88f59173ee] Кто нибудь сталкивался с подобным? Поддержка предлагает подождать несколько дней и попробовать ещё раз. Но это пока не помогает :(
И не только WebMoney, другие способы оплаты тоже заблокированы, если в адресе у Вас стоит регион Other и упоминается Крым. Надо выбрать любой другой регион и всё начинает работать... Вот такие вот они китайские "друзья" )
Да, спасибо! Уже разобрались. Китайцы поставили фильтр на все слова касающиеся Крыма (КРЫМ, Crimea, Crym, Crim) Кстати, для других регионов фильтр так же действует, если в адресе присутствует это сочетание букв, например г.Крымск, ул.Крымская, ул.Крымских партизан и тому подобное... А адресе убираем все слова и словосочетания касающиеся Крыма и оставляем старый индекс и все работает. Более подробно здесь ребята разобрали: https://vk.com/wall-36941068_1907215?reply=1907969
Не все так просто. Я живу в Москве, улица написана вот так - "Simferopol'skiy bul'var". Все заказы в статусе "проверяется" с 13-го декабря. Бодаюсь с китайцами третий день. Предлагают подождать еще три дня. Ну и что делать?!
P.S. Была такая фигня на PayPal. Но они за пару дней робота поправили...
Скорее всего дело не в китайцах, а в платёжных системах, через которые идут платежи. Если бы платили через UnioPay, например проблем бы не было. Вот наш "Мир" китайцы подключат для платежей и всё будет ровно.