• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не приходит посылка(телефон)

SoundElixir

SoundElixir

Новичок
Баллы
0
Neyasit,
Не обязательно, хотя и возможно. При электронном оформлении получил трекнамбер, а физически на почту отнёс сегодня.

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
Я у этого продавца для друга покупал блекбэрри. Доплатили за экспресс, а пришла обычной почтой с большой задержкой...
Сейчас смотрю, в Россию уже не шипит.

Q

Q100

Новичок
Баллы
0
Покупал у этого продавца cellphoneforever "абсолютно новый" SGS ;)
В начале он указал левый трек. Через 2 недели указал новый трек в Швейцарии :blink: Через 20 дней забрал посылку на почте.
Итог: Коробка и все что внутри коробки - левое гуано. Аппарат восстановлен из операторского. Кнопки болтаются, крышка не родная, прошивка кривая.

Ушлый кЕтаец заботливо предложил вернуть обычной почтой без трекинга :ROFL: так, чтобы затем нельзя предъявить претензии в палке

N

notemich

Новичок
Баллы
0
Вот моя посылка этой же почтой.

Tue21.08.2012 10:54 Mailed Swiss Post SINGAPORE Tue21.08.2012 10:54 Arrival at border point of origin country Swiss Post SINGAPORE Tue21.08.2012 10:58 Departed transit country Swiss Post SINGAPORE Tue21.08.2012 10:58 Departure from border point of origin country Swiss Post SINGAPORE Tue21.08.2012 10:58 Departure from border point of origin country Swiss Post SINGAPORE Tue21.08.2012 10:58 Departed transit country Swiss Post SINGAPORE Our delivery partners in the destination country have unfortunately not provided us with any consignment incidents.
The lack of this information does not affect actual delivery.

Наши партнеры доставки в страну назначения, к сожалению, не предоставили нам информацию о грузе.
Отсутствие этой информации не влияет на фактические поставки.

Ваша посылка просто не отслеживалась.

Советую вам чекнуть трек на сайте http://www.swisspost.com/ ,там есть таймлайн груза

Neyasit

Neyasit

Новичок
Баллы
0
notemich, у меня тоже написало, что доставлено у границе конечной страны и что дальше информации нету.
У вас посылка после этого на Укрпочте мониторилась? И если да, то какого числа пришла?

taisgrin1985

taisgrin1985

Новичок
Баллы
0
всем доброго времени суток. я в мае покупала телефон у этого прода. все пришло, правда на почте засранцы порезали коробку, но аппарат не тронут. качество конечно отличается от американских, картинка не яркая. но все работает отлично.

Neyasit

Neyasit

Новичок
Баллы
0
В общем пришёл телефон. Но есть нюансы. Реально видно, что он не новый :(. Не то чтобы есть царапины, а есть небольшие грязности и потеря цвета. Но дальше больше. Не хорошо приклеено сенсорное стекло и оно отходит в верхнем правом краю :blink: . Когда его сильно прижимаю телефон выключается, плюс если не плотно прилагает, то видимо где-то пересекается с клавишей понижения громкости и она автоматом уходит в ноль.
Продавец на всё это ответил:
Really so sorry about this case, pls just take it easy , we will do our best to

service for you.
Regarding the situation of the phone, we will issue it to our manager, and pls

believe that our phone are brand new phone,
maybe our supplier mix the bad quality phone in our orders, you can see, we sell

and ship many phone to all over the world everyday,
pls kindly understanding us .
we can exchange a new phone for you or refund you as your request.

waiting your news.

Вот думаю, можно ли с него потребовать частичниый рефунд за ремонт телефона ибо в остальном он меня устраивает и думаю ремонтом там всё решиться, а обратная пересылка и полный рефунд дело долгое и муторное.
Что можете посоветовать?

Live