• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не пришла посылка (без трека), как доказать?

L

lepric

Начинающий
Баллы
19
Пытался найти ответ на форуме, не смог. в общем осталось пару дней до такого как выйдет срок 45 дней до открытия спора на ebay, а мне не пришла посылка, но вся загвоздка в том что я купил лот с Standard Int'l Shipping : FREE (заметил не сразу) и в общем нету трека для отслеживания. Как надо будет доказывать что я её не получил? На слово разве поверят ?

A

abram4ik89

Продвинутый
Баллы
204
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Как надо будет доказывать что я её не получил?
для начала вообще то надо написать продавцу .. может прод сам рефаунд сделает,если посылка копеечная то вообще можно просто ждать ,если понимания не нашли и посылка дорогая то тогда открывать

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
M

muzbirja

Новичок
Баллы
0
У меня была ситуация когда и был трек, и посылка не пришла, и прод вернул деньги. Трек отслеживался только до Украинской границы, никаких данный не видно было. Прод предлагал скидку при покупке на еще один такой же товар, я отказался и он вернул мне всю суму. Посылка кстати так и не пришла... Думал может позже объявится.

F

federman

Продвинутый
Баллы
209
безтрековая посылка,отправленная мне в сентябре, за которую прод вернул деньги, сегодня пришла

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
federman, хорошо... проду денюжку :)

Ivan Danchenko

Ivan Danchenko

Новичок
Баллы
0
Live