Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пытался найти ответ на форуме, не смог. в общем осталось пару дней до такого как выйдет срок 45 дней до открытия спора на ebay, а мне не пришла посылка, но вся загвоздка в том что я купил лот с Standard Int'l Shipping : FREE (заметил не сразу) и в общем нету трека для отслеживания. Как надо будет доказывать что я её не получил? На слово разве поверят ?
для начала вообще то надо написать продавцу .. может прод сам рефаунд сделает,если посылка копеечная то вообще можно просто ждать ,если понимания не нашли и посылка дорогая то тогда открывать
У меня была ситуация когда и был трек, и посылка не пришла, и прод вернул деньги. Трек отслеживался только до Украинской границы, никаких данный не видно было. Прод предлагал скидку при покупке на еще один такой же товар, я отказался и он вернул мне всю суму. Посылка кстати так и не пришла... Думал может позже объявится.