• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не получил товар, продавец не может сделать refund

J

John_Fira

Новичок
Баллы
0
Всем привет ! Столкнулся с такой проблемой - купил на ибее вешь, все вместе с доставкой вышло 200$ , перевел деньги , жду месяц , два..не приходит , пишу продавцу, он говорит что не может перевести деньги на мой аккаунт paypal , просит предоставить другой , у меня его нет. Составил заявление, ничего не отвечают , что делать ??? Кто сталкивался с подобной ситуацией пожалуйста помогите, ситуация абсурдная , заказывал через знакомого , который купил не один 10к вещей и все приходило. Западные друзья так явно кидают?)
У кого есть пейпал аккаунт и кто может помочь просьба отвеить , отблагодарю.

K

kolega

Начинающий
Баллы
19
Ищите посредника

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
John_Fira
Ситуация вполне обычная. Деньги он действительно перевести не сможет, потому как нашинские аккаунты в ПейПел лишены возможности получать деньги. Можно было-бы что-то сделать, пока не прошли 45 дней после покупки. Теперь же все сроки исчерпаны. Кроме совета, указанного выше, можно попросить его заново выслать нужный товар (или на замену что-нибудь), чтобы деньги не пропали.

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
В вашем случае можно только рискнуть обратиться к посредникам, в соответствующий раздел. Украинские пайпал-аккаунты принимают только рефанды, а для рефанда уже прошел 60-дневный срок...
Если с продавцом нормальный контакт, можно "купить" у него что-то на нужную сумму, но не платить, затем продавец сделает пометку об оплате, а потом расторгнет сделку и сделает рефанд. Постарайтесь внятно объяснить ему ход и смысл действий.

J

John_Fira

Новичок
Баллы
0
Хоть немного разъяснили уже..надеюсь кто-нибудь отзовется из посредников здесь в теме ! Подскажите пожалуйста диапазон комиссии посредника :D

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
10-20% плюс 4% комиссия палки )))))))))))))))

J

John_Fira

Новичок
Баллы
0
Сложность в том , что прошло 4 месяца с момента заказа. Продавец просил подождать, говорил что проблемы с почтой, что он все выслал и тд. Теперь на связь не выходит. Я думал там ( в юса) таким не занимаются, а знакомый изначально говорил что кидков через палку не может быть.. значит может) Палка закрывает диспуты, видимо по причине не соблюдения сроков ( 45 дней , я не знал раньше).

Может кто из знатоков подскажет можнол и уже что-либо предпринять?(

Live