• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не получается перевод денег через PayPal

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
Блокируют сумму всегда больше, вроде такие правила визы. Скорее всего так как виде все равно какая валюта карты, типа на случай конвертаций/смены курса при списании.

J

J@ck$0n

Новичок
Баллы
0
А это зависит от карты, или от банка тоже? Я покупал почти на всю сумму, и транзакция проходила удачно.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
А это зависит от карты, или от банка тоже? Я покупал почти на всю сумму, и транзакция проходила удачно.

по крайней мере точно могу это сказать за карты ВТБ24...

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
у привата можно впритык (зависит от того, как открывал визу интернет. если через приват24, то в этом случае стоимость лота + комиссия за транзакцию 25-35центов?. Если в отделении открывал - то комиссии банка нет)

J

J@ck$0n

Новичок
Баллы
0
у привата можно впритык (зависит от того, как открывал визу интернет. если через приват24, то в этом случае стоимость лота + комиссия за транзакцию 25-35центов?. Если в отделении открывал - то комиссии банка нет)
Понял, спасибо.

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
произошло списание, разница вернулась на счет :)
всем спасибо )

marcoua

marcoua

Начинающий
Баллы
8
У меня был другой забавный случай.
Закончился депозит в евро в РодовидБанке. Забрать наличкой не получилось, но смогли зачислить на их карту и оплачивал покупки на Ebay.
Оплатил лот в евро без конвертации (57 евро), сумма заблокировалась на карте. Спустя какое-то время операция была разблокирована и в списании уже было 53 евро. :) Мелочь, а приятно!

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
Оплатил лот в евро без конвертации (57 евро), сумма заблокировалась на карте. Спустя какое-то время операция была разблокирована и в списании уже было 53 евро. :lol: Мелочь, а приятно!
сыграли на курсах, такой се мини-депозит :)

A

alex712

Новичок
Баллы
0
Помогите разобраться с лимитом на перевод $ через PayPal
У меня кредитная карта Visa Classic баланс 150 $ которые надо перевести получателю РР но РР пропустил только 50$ и написал что достигнут лимит
Как можно его снять?
Мне надо было то перевести 100$ а РР ни в какую не хочет прпускать

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
У меня кредитная карта Visa Classic баланс 150 $ которые надо перевести получателю РР но РР пропустил только 50$ и написал что достигнут лимит
Как можно его снять?

1. завести платную почту, и сделать её основной в РР
2. завести и присоединить вторую карту к РР
3. писать в поддержку РР с просьбой снять лимит
4. попробовать перевести остаток денег напрямую продавцу на его мыло через РР...

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Как можно его снять?

PP аккаунт у вас Verified ?
если нет то вбейте карту и пройдите верификацию.

A

alex712

Новичок
Баллы
0
Да у меня всё это готово я уже переводил 20$ и 50$

но больше не получается

A

alex712

Новичок
Баллы
0
Как раз на прямую и не получается

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Друзья,
подскажите пожалуйста - сегодня впервые выиграл лот у продавца из Англии, инвойс естественно в фунтах, но при попытке оплатить через РР, не проходит платёж, РР пишет, что карта не может быть использована для этого платежа, предлагает избрать другой способ оплаты или выбрать другую карту...

у меня виртуальная карта ВТБ24, не может быть такого, что платёж не проходит потому что в фунтах? а банк списывает только в евро и долларах?

спасибо за ответы...

Malvado

Malvado

Новичок
Баллы
3
Дело не в фунтах, ИМХО, проверяй карту, правильно ли введена, есть ли деньги и т.д.

D

dooh

Новичок
Баллы
0
проверьте, хватает ли денег на вашей карте с учетом конвертации валюты.
Если критично, что ваш банк переводит только доллары и евро, то нужно настроить так, что бы конвертацию делал пайпал, а не ваш банк
для этого заходите в совой пайпал, нажимаете профиль > регулярные платежи > Редактировать варианты финансирования > Варианты конвертирования > Конвертировать средства при помощи PayPal для завершения транзакции с использованием валюты моей карты.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
проверьте, хватает ли денег на вашей карте с учетом конвертации валюты.

как оказалось причина была именно в этом - я всегда непосредственно перед покупкой пополняю счёт виртуальной карточки, что и сделал сегодня, ВТБ24 всегда мгновенно пополнял счёт после внесения денег в кассу, а сегодня произошёл сбой, поэтому платёж не проходил, только вечером деньги всё-таки были зачислены на счёт и я их перевёл в Англию...

всем спасибо...

Live