А это зависит от карты, или от банка тоже? Я покупал почти на всю сумму, и транзакция проходила удачно.
у привата можно впритык (зависит от того, как открывал визу интернет. если через приват24, то в этом случае стоимость лота + комиссия за транзакцию 25-35центов?. Если в отделении открывал - то комиссии банка нет)А это зависит от карты, или от банка тоже? Я покупал почти на всю сумму, и транзакция проходила удачно.
Понял, спасибо.у привата можно впритык (зависит от того, как открывал визу интернет. если через приват24, то в этом случае стоимость лота + комиссия за транзакцию 25-35центов?. Если в отделении открывал - то комиссии банка нет)А это зависит от карты, или от банка тоже? Я покупал почти на всю сумму, и транзакция проходила удачно.
сыграли на курсах, такой се мини-депозитОплатил лот в евро без конвертации (57 евро), сумма заблокировалась на карте. Спустя какое-то время операция была разблокирована и в списании уже было 53 евро. :lol: Мелочь, а приятно!
Помогите разобраться с лимитом на перевод $ через PayPal
У меня кредитная карта Visa Classic баланс 150 $ которые надо перевести получателю РР но РР пропустил только 50$ и написал что достигнут лимит
Как можно его снять?
Мне надо было то перевести 100$ а РР ни в какую не хочет прпускать
Помогите разобраться с лимитом на перевод $ через PayPal
У меня кредитная карта Visa Classic баланс 150 $ которые надо перевести получателю РР но РР пропустил только 50$ и написал что достигнут лимит
Как можно его снять?
Мне надо было то перевести 100$ а РР ни в какую не хочет прпускать
проверьте, хватает ли денег на вашей карте с учетом конвертации валюты.