Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за сообщение. Если Вы находитесь не в России, то система автоматически определяет Ваш IP адрес, и страницы отображаются на английском языке. Поэтому у Вас и нет флажка для смены языка. Мы рассчитываем на Ваше терпение и понимание.
Получается что если ты не с Российским IP,иди учить основы англ.языка.
¤.exe, Сейчас опять попробовал зайти через прокси РФ,только главная страница на половину отображена на русском,все остальное на англ. (флажка с выбором языка все равно нет)
Я из России и IP у меня российский,сдуру решила проверить новую доставку с американским адресом,все.теперь у меня ибей на английском и валюта в долларах без вариантов,нет я конечно понимаю почти все,что там написано,но масса незнакомых слов дико раздражает,возможно если я снова сделаю основным российский адрес доставки все наладится,подожду когда прод мне суперайфон за 30 баксов отправит,проверю)))
я поступил проще...у меня на компе все на английском.(тоже мучался)но в апсторе скачал приложение для айпада и айфона))) и там все на родном. очень удобно, переписки и оплаты и отзывы только с мобилки делаю.
Когда сделал виртуальный адрес доставки в США основным, тоже пропал русский язык. Когда основным сделал белорусский адрес доставки, русский язык появился.
1.Добавил америк адрес (не основным) язык остался русский. 2.Заменил адрес, Американский сделал основным - язык сменился на Английский. 3.Вернул Российский адрес как основной - язык остался английским 4.Удалил Американский адрес - вернулся русский язык. ...не понять алгоритм ((
Алгоритм как раз предельно понятен: 1) Если примари адрес доставки указан в РФ, то будет возможность переключать языки интерфейса. 2) Если примари адрес доставки американский - не будет возможности переключать языки интерфейса. Будет только английский язык. От себя добавлю - смена примари адреса начинает работать только после перелогина на eBay.
Ну, я сложно сказать, у меня меняется в зависимости от адреса доставки. Знакомый спросил, как поменять, скинул ему эту ссылку, пишет,- всё пропало!!!, накидал скринов, где нет глобуса.
Алгоритм как раз предельно понятен: 1) Если примари адрес доставки указан в РФ, то будет возможность переключать языки интерфейса. 2) Если примари адрес доставки американский - не будет возможности переключать языки интерфейса. Будет только английский язык. От себя добавлю - смена примари адреса начинает работать только после перелогина на eBay.