• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу загрузить фото товара.

scba

scba

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Вот уже вторую неделю не могу загрузить фото товара в листинг. Процесс загрузки идет бесконечно долго. Пробовал разные фото (разрешения) и разные эксплореры. Чистил куки и т.д. Ничего не помогает. Кто столкнулся с такой проблемой в последнее время ? Как решали ? Прошу помощи.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Бывало такое раньше при редактировании листинга и попытке подгрузить новые фото к имеющимся. Решалось удалением всех и новой загрузкой.

scba

scba

Новичок
Баллы
0
Бывало такое раньше при редактировании листинга и попытке подгрузить новые фото к имеющимся. Решалось удалением всех и новой загрузкой.

Пробовал разные варианты и создавал новый листинг и редактировал старый. Безрезультатно.
Что еще заметил на компе, который на работе все идет прекрасно и с разными обозревателями. А на домашних компах такая засада. Возможно ли какая то блокировка по IP. Пока ничего не ясно. Сейчас пробую обновить винду.

scba

scba

Новичок
Баллы
0
Сейчас пробую обновить винду.
Не помогло.

Добавлено спустя 21 мин. 37 сек.
Инструменты обозревателя при загрузке фото показывают след. ошибку:
Запрос из постороннего источника заблокирован: Политика одного источника запрещает чтение удаленного ресурса на http://msa-b1.cgi5.e...I.dll?EpsBasic. Это может быть исправлено путем перемещения ресурса в тот же домен или включением CORS.
Похоже что-то с серверами у них. Error Code ME200

scba

scba

Новичок
Баллы
0
Проблема так и не решена.
Заметил,что также невозможно редактировать листинг. Постоянно выходит ошибка Page Not Responding при нажатии кнопки далее в листинге.
Пробовал переустанавливать систему. Все безрезультатно. (Что самое интересное на компе который на работе все работает. Но там другой поставщик интернета.) Что делать-то, уже всю голову сломал.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Что делать-то, уже всю голову сломал.
А файл hosts не модифицирован?

Добавлено спустя 15 мин. 56 сек.
Но там другой поставщик интернета.
Тогда может на каком-то моменте происходит затык. Вот такой файлик трассировки сделал:
Интересно сравнить ваши результаты дома и на работе. И если отправить результаты провайдеру, то может чего и исправят? Что у меня: после 11 затыки:

Добавлено спустя 3 мин. 14 сек.
Прикольно, если там в файле к ebay.com прибавить www., то адрес уже будет другой в последних цифрах. Но проходит так же только 11 точек.

scba

scba

Новичок
Баллы
0

Вложения

• a4bda7d704e0.jpg
    a4bda7d704e0.jpg
    75.9 КБ · Просмотры: 34
Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Вот что сейчас дома:
Как у меня.

Ipv6 пробовали отключать?
DNS используется провайдерский?

Добавлено спустя 6 мин. 29 сек.
Хотя вот он! У Вас затык был на 188.254.78.5
Вводим этот адрес в гугл и получаем:
Потеря пакетов на 188.254.78.5 достигает 60-80%. По слухам этот ваше железо. Когда будет решена проблема?
Ростелекомовский маршрутизатор 188.254.78.5 не победим?

Последний месяц постоянно теряются пакеты на сервере 188.254.78.5, порядка 30-40%, играть в онлайн игры невозможно! Вчера и сегодня не работали все сервисы google, только под вечер начали работать. Пытался дозвониться по телефонам службы поддержки, я ждал полчаса так и не дождался, это просто кошмар какой-то!

Во многих отчетах фигурирует проблемный маршрутизатор ростелекома 188.254.78.5 ( у меня тоже пакеты пропускает). Господа разрабы поинтерсовались бы у них в чем причина. Я своего провайдера озадачил, пока молчат.

Похоже пора менять провайдера.

scba

scba

Новичок
Баллы
0
Похоже решил проблему заменой роутера. Пока все работает.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Похоже решил проблему заменой роутера. Пока все работает.
У меня тоже Ростелеком, только московский. Неделю назад была новая проблема. С компа напрямую интернет работал, с роутера - отключили. Ломал голову, ну не может такого быть! Потом взял да и подменил MAC роутера на MAC сетевой карты, и интернет появился. Значит они зачем-то и как-то запомнили MAC роутера и не пускали его.
Может что-то заподозрили, на мне еще соседи подключены :D

Так что можно попробовать просто изменить MAC, а не менять весь роутер.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Может что-то заподозрили, на мне еще соседи подключены :D
А вы им продаете инет? Если нет, то кому какое дело, если ТТХ прибора по подключениям не нарушаются?.. :unknown:
Какая разница, откуда подключение, из вашей квартиры или из соседней. Особенно, по вай-фай.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
А вы им продаете инет?
Дарю. :) Но если роутер или модем менять, тогда скидываемся.

Если нет, то кому какое дело, если ТТХ прибора по подключениям не нарушаются?..
Какая разница, откуда подключение, из вашей квартиры или из соседней.
Без разницы конечно. Но может они (соседи) развили в сети какую-то бурную деятельность. Опять же я это предусмотрел и шейпером ограничил общую скорость вдвое меньше тарифной. Не знаю вобщем, почему роутер не захотел со своим MAC-ом работать.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Сегодня опять Ростелеком заблокировал мой интернет по MAC адресу. Это у них развлечение похоже такое, и в конторе завелись бобры. Не каждый поймет, что блокировка по MAC. Вот какой-то блогер с такой же проблемой:

Live