• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу попасть на свою страницу

• Автор темы американец16
  • Дата начала
А

американец16

Новичок
Баллы
0
Приветик братва.Не могу никак попасть на свою страницу на евау.Делаю все по указаниям о востановлении пароля,а меня выносит на страницу где надо прослушать аудио и ввести эти данные.чтобы забить новый пароль.Чет я не въеду .Может знает кто как востановить пароль.Буду рад помощи. :)

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
Можно поконкретней все ваши действия описать.

T

Technoman

Начинающий
Баллы
19
Меня тоже так выкинуло при восстановлении пароля (Ebay уже достал банить за смену IP и браузеров походу, у меня инет со спутника), после очередного бана вместо проверочного вопроса как ранее уже было, ситема предложила подтвердить реальное существование моей бренной оболочки путем звонка на мой телефон. Суть действий такова: в ответ на запрос вводим свой номер телефона в международном формате (для России это +7xxxxxxxxxx) и жмем кнопку call now! / тут же принимаем входящий звонок от ebay где робот с милым женским голосом предложит вам нажать в тоновом режиме цифровую клавишу телефона (па аналогии со справочными ботами сотовых операторов) после чего вам будет назван (дважды) секретный код из четырех цифр типа айн, цвай, полицай только по английски. Если и инязыками на слух проблемы советую использовать диктофон, что бы после звонка спокойно распознать произнесенные цифры. Конечная стадия - вводим полученный код в окошко на сайте и вуаля - Welcome to the real world. (c) Matrix :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Technoman, спасибо вам за грамотный и четкий ответ, привравленный юмором. :)
Вот если бы всегда так отвечали... Эххх...

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
можно вопрос из любопытства,а как вы в аукционе участвуйте со спутниковым инетом то?
Там же дикие задержки и вылеты.
или....

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
Technoman присоединяюсь.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
dolbymono, спутниковый интернет во первых может быть хорошо настроен и тогда перечисленные вами проблемы сводятся к минимуму (у меня в россии тоже именно такой стоял), а во вторых он может быть двухсторонним и тогда перечисленные проблемы вообще не про эту оперу.

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
и сколько такое удовольствие?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
dolbymono, когда то за двухсторонний я платил 6 тысяч $ за оборудование (подержанное) и по моему около 400 $ в месяц улетало на "удовольствия серфинга".
Цифру за оборудование помню точно, с этим произошла история. А вот абонентку и трафик непомню, это не я сам платил, все списывалось автоматом с большого счета "на прочие расходы" через контору.

T

Technoman

Начинающий
Баллы
19
Всем спасибо. Это был мой первый пост на форуме. :) Хотя просматриваю его давно, сподобился намедни наконец то зарегистрироваться. Буду всегда рад помочь всем чем смогу. :)
Теперь перейдем ближе к технической стороне вопроса, докладываю: интернет у меня со спутника ассиметричный, т.е входящий траффик падает с неба, исходящий запрос через GPRS. Задержки конечно есть - большей частью во входящем канале, но если мы хотим "бить в последнюю секунду" то в таком случае к вашим услугам ebay-снайперы.

А

американец16

Новичок
Баллы
0
technoman спасибо за совет.У меня тема такая.Попытался зайти на свой евау-не получилось.Пишет неправильный пароль.Попытка 2-без вариантов.Кликаю ниже(типа забыл пароль) открывается окно с контрольными вопросами-набираю.Дальше появляется окно где нужно набрать секретный код,который мило предлагает аудиозапись(которую я не слышу сколько не нажимал).в общем-то на этом я и остановился.

А

американец16

Новичок
Баллы
0
Technoman.Хочу спросить.Все как ты и говоришь девушка,цифры.Только я набираю эту цифру и ничего не происходит.Ее я слышу хорошо.Она три раза повторяет.Может с телефоном че не так

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
американец16
телефон в импульсном режиме небось ? тогда сначала * нажмите потом цифры вводить . Или попробуйте с мобилы , правда будет дороговато

А

американец16

Новичок
Баллы
0
Короче ситьюэйшн такой.Все дело в браузере.Спасибо Dolka подсказала.У меня опера АСпоэтому них. и не видит и не слышит.На ИЭ перешел и никаких проблем.Все видит и слышит.Короче-браузер всему бедой был,имейте ввиду.А всем спасибо,кто откликнулся на мой зов.Приятно было пообщаться :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
То, что оперы до версии 9,4 не умеют работать с ebay интерфейсом давно известная проблема (точнее они умеют, но не все функции ebay поддерживат). А Opera AC хоть и очень удобный продукт, но почему то давно не обновлялась и сидит до сих пор на версии 9,22.

Поставьте себе обычную 9,63 или 9,64 оперу и работайте без проблем.

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
То, что оперы до версии 9,4 не умеют работать с ebay интерфейсом давно известная проблема (точнее они умеют, но не все функции ebay поддерживат). А Opera AC хоть и очень удобный продукт, но почему то давно не обновлялась и сидит до сих пор на версии 9,22.

Поставьте себе обычную 9,63 или 9,64 оперу и работайте без проблем.
можно поставить бетку oac :)

Live