shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

(Не могу писать заголовки) Помогите (в этом) разобраться!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

romashka42

Новичок
Баллы
0
Я купила лот по buy it now. С продавцом договорились, что оплата будет bank transfer, выслал он мне свое имя,номер счета в банке и т.д. Но когда я жму на pay now, система мне предлагает всего 3 варианта оплаты: paypal, Money order / Cashier's check или personal check. и что мне из этого выбрать, раз с продавцом договорились о другом способе оплаты? спросила продавца об этом - молчит пока.. Это моя первая покупка, не хочется продавцу каким-то образом навредить, рейтинг у него хороший, top-rated seller.. как быть-то? подскажите!

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Когда вы оплачиваете через банк трансфер вы должны поставить "Mark as payment Sent" и всё. Как перевод доходит продавец подтверждает это, и отправляет лот Вам

D

DeJaVu

Крутой иБаер
Баллы
721
что оплата будет bank transfer
bank transfer - это банковский перевод. Соответственно, вам необходимо пойти в банк и оплатить.
После чего отправить через почту ebay уведомление о том, что вы оплатили.
Как вариант, воспользоваться услугами посредников обитающих на этом форуме. Вариант намного более лучший, в плане предотвращения кидка.

R

romashka42

Новичок
Баллы
0
Когда вы оплачиваете через банк трансфер вы должны поставить "Mark as payment Sent" и всё. Как перевод доходит продавец подтверждает это, и отправляет лот Вам

a где это "Mark as payment Sent" поставить??

R

romashka42

Новичок
Баллы
0
вообще не надо pay now жать получается, если переводом оплачиваешь?? сорри, что глупые вопросы такие, просто с ebay знакома 2 дня..

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
romashka42

R

romashka42

Новичок
Баллы
0
большое спасибо! сразу и не найдешь)