Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зделал покупку, товар вовремя не пришол. По времени можно открыват спор, но.... Попыталса зделат на ebay , меня перенаправляет на paypal, а там что бы открыт спор требуетса ввести номер трансакцыи, а у меня чисто там. Хотя за месяц зделал около 10 покупок и ничего нет.Искал и в историях но ничего . Платил карточкой. читал на форумах, искал но инфо не нашол. Короче спор не могу открыт ни на ebay ни на paypal. Что зделат? пытаюс открыт на ebay , то меня отправляет вот сюда обратитса в центр и на следуюсчем етапе- ---неполучил товар а далше вот ето
If you didn't receive an item that you purchased, eBay Buyer Protection can help.
We can't process your request at this time [ Previouspage ]
You purchased this item as a PayPal guest user and will need to contact PayPal directly by going through their Resolution Centre.
We can't process your request at this time [ Previouspage ] А там ( PAYPAL) требует ввести код . по истории там у меня ест толко один перевод который не относитса к покупкам на ebay . Все что связано с ebay - пусто, чистый лист. Хотя за месяц зделал около 10 покупок и ничего нет.Но я покупал товар, ест писма на почте . Такое впечетление что ктото подчистил всю инфо. Оплачивал картой которая привязана к pay pal . Сечас смотрел, ест все данные карты в системе. Короче на открыт не получаетса na ebay и на pay pal тоже. Замкнутый круг ..... Помогите пожалуйста. Подскажыте ......
у меня такого нету. Дозвонилса туда, разговаривал с оператором, к сожелению я зарегестрирован в Литве и мне помоч никто из рускоязычных не может, толко англиский, но, узнал что оплату я делал гостевую, ето все чем мне смогли там помоч .
я думал что я зачислилса там, Подскажыте позалуста как мне ее тепер верифицыроват (какое неизвествое слово ) ... А если на открыт спор, тоже никак нелзя? Значит получаетса оплатил ebay как гост, и ты не можеш открыват нигде спор :(
Добавлено спустя 2 мин. 40 сек. у меня где мой счет написано Тип счета: Личный Обновите Статус: Проверен ето не подтверздает что карта прописана?
Добавлено спустя 24 мин. 52 сек. Погулял по интернету, почитал немнножко и пришол к выводу что я на paypal зачислен нормално и карта моя там нормално числитса. и мне ее подтверждат не нужно. Я не нашол во всяком случае нигде о том что мне нужно авторизироват или подтвердит. Получаетса что сотрудник paypal некомпетентно предположыл, если нет у меня истории на paypal значит я оплатитл как гост. Последнее не могу подтвердит. Капец, запуталса.......
Если есть счет на палке и даже верафицирован,это совсем не означает что нельзя оплатить как гость,да легко,вы это и зделали иначе у вас был бы номер транзакции и она была бы в истории. Скрин письма от палки брось в личку мне посмотрим.